EN

Компания Инком — победитель конкурса «Лучший проект КСС 2010-2011»

433

Компания Инком широко известна в Украине и за ее пределами как лидер ИТ-рынка Украины. Успешное решение задач бизнеса с помощью информационных технологий на высоком уровне оценивают не только клиенты, а и экспертный совет отрасли.

Подтверждением эффективности решений от компании Инком является победа в конкурсе «Лучший проект КСС 2010-2011». За проект, связанный с построением контакт-центра в «Альфа-Банке», компания Инком получила диплом в номинации «Лучший проект построения центра обработки вызовов» от организатора конкурса журнала «Сети и бизнес» и ценные призы от постоянного партнера конкурса — компании «Мегатрейд». Церемония вручения дипломов участникам конкурса проходила 19 октября 2011 в рамках КСС-конференции 2011 «Объединенные коммуникации — время эффективных проектов».

Получив диплом и ценные призы, Валентин Ярошинский, начальник отдела внедрения контакт-центров компании Инком, отметил: «Мы рады, что Альфа-банк выбрал Инком в качестве партнера по реализации данного проекта, который успешно завершен во многом благодаря профессионализму и активному участию команды Альфа-Банка. Мы уверены, что наш опыт в области построения контакт-центров будет способствовать реализации планов по развитию Альфа-Банка». «Я очень рада, что именно проект построения контакт-центра в нашем банке получил такую высокую награду. Благодаря решению, представленному компанией Инком совместно с партнерами, мы смогли существенно снизить операционные затраты и повысить качество обслуживания клиентов» — поблагодарила за награду Валентина Ярош, директор департамента обслуживания клиентов Альфа-Банка.

Напоминаем, что в 2010 году компания Инком совместно с партнерами успешно реализовала комплексный проект построения распределенного контакт-центра на 200 рабочих мест для Альфа-Банка. На сегодняшний день контакт центр Альфа-Банка обрабатывает порядка 250 тысяч звонков в месяц, 600 тысяч sms, 5000 web обращений. Реализованный проект позволяет существенно сократить операционные затраты, а дополнительные модули по оценке качества разговоров ZOOM QM и системы управления персоналом Teleopti значительно повысили качество обслуживания клиентов банка.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск