EN

UBR поменял дизайн и структуру сайта

618

UBR («Украинский бизнес ресурс»), представленный в эфире телеканалом, обновил структуру и дизайн, своего портала деловых новостей UBR.ua, увеличив скорость загрузки страниц на 15-20%
Основная идея обновления – экономия времени пользователей при поиске и доступе к ежедневной полезной деловой информации, просмотр online-TV и архивного видео, а также оптимизация интерфейса мультимедиа.
Должное место на сайте получили новые проекты UBR: «Бизнес-портрет», «Эксперты», «День в истории»,«Обзор фондовых рынков» и Блоги, а также главная инновация – «UBR-TV».
Технологическое обновление системы программного управления, позволило добиться роста скорости загрузки страниц на 15-20%.
«В результате обновления удалось реализовать несколько задач по развитию нашего информационного ресурса. Едва ли не самой главной было предоставить аудитории удобный интерфейс для просмотра телеканала UBR как в режиме online, так и видео-архиве, – прокомментировал руководитель интернет-портала UBR Дмитрий Мирошниченко. – В ближайшее время мы достигнем большей гибкости сайта для пользователей дисплеев различных типов: как обычных ПК-мониторов, так и интернет-планшетов и смартфонов. Портал уже доступен в мобильной версии для пользователей iPhone и коммуникаторов на базе Android и Simbian. Следующим шагом также станет кардинальная модернизация интерфейса биржевых индексов и, в конце концов, разработка специальных приложений для смартфонов. Это существенно облегчит доступ к информации для тех, кто нуждается в ней везде и всегда, где только есть сотовая связь или другие способы доступа в интернет», – констатировал Дмитрий Мирошниченко.
«Оба проекта – телеканал UBR и интернет-портал UBR.ua – ориентируются на аудиторию, которая заинтересована в полезных новостях. Эта аудитория – мужчины и женщины в возрасте 20-55 лет, которые черпают информацию в интернете, а в телевизоре смотрят «картину» дня; для которых слово «полезная» означает быть в курсе информации и использовать ее, чтоб эффективно управлять собственными финансами, а проще говоря, своими деньгами. Если однажды зритель канала UBR или посетитель портала UBR.ua в своих комментариях напишет, что благодаря нам он сумел правильно распорядиться своими деньгами, более того – полученная из наших источников информация оказалась полезной ему для достижения успеха в своем бизнесе, значит мы на правильном пути, – подчеркнул Михаил Иртлач, директор по маркетингу Коммуникационной группы ESG.
• Напоминаем, телеканал UBR, входящий в коммуникационную группу ESG, транслируется в сетях кабельных операторов в 130 городах Украины в эфире спутника Amos-2, аудитория которого охватывает 2,5 млн. домохозяйств. Выпуски новостей транслируются каждые 15 мин. Наиболее популярными, по данным GfkUkraine, на сегодня являются рубрики: «Компании и бренды», «BreakingNews», «Право собственности» и «Фондовые рынки».
• Основной аудиторией портала UBR.ua являются мужчины и женщины с высшим образованием в возрасте 25-34 лет (32% визитов) и 35-44 лет (26% визитов). Пик посещений портала приходится на период между 12 и 17 часами (3,5-4 тыс. кликов/час). Почти половина пользователей проживает в столице Украины. Основная аудитория портала – квалифицированные специалисты, менеджеры среднего звена (28%), а также частные предприниматели без наемных сотрудников (19%). Согласно рейтингу Bigmir, портал UBR занимает четвертое место среди информационных порталов о бизнес и рынки.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск