EN

Новое виденье интернет-знакомств в Украине

674
5

Уже совсем скоро, 11 ноября 2011, в сети появится инновационный сервис знакомств – endorphin.me.

Endorphin – это инновационная универсальная интернет-платформа для новых знакомств, как в реальном мире, так и в виртуальном. Прямо сейчас сервис предоставляет возможность своим первым пользователям оставить свой e-mail на endorphin.me и в день открытия получить доступ к регистрации на свою почту. Первые 100 пользователей, зарегистрированных в день открытия, получат Start-up пакет с endorphin-карточками в подарок.

Endorphin.me объединяет два мира знакомств – онлайн и офлайн:
— «Он-лайн» – это endorphin-сервис быстрых знакомств: с помощью видео\аудио\текстового чата пользователи знакомятся друг с другом в режиме он-лайн. Пользователю дается 5 минут на общение с каждым собеседником, после чего, при обоюдном желании пользователи могут добавить друг друга в контакт-лист.
— «Оф-лайн» – это простой и удобный способ оригинального знакомства, с помощью endorphin-карточек. Каждая карточка имеет свой уникальный код, который является доступом к аккаунту их владельца на www.endorphin.me. Пользователю нужно только передать endorphin-карточку человеку, который ему симпатичен. Получивший карточку, зайдя на сайт, введет код и автоматически добавится в контакт-лист владельца карточки и продолжит с ним общение.

Endorphin.me решает целый спектр проблем, связанных с поиском новых знакомств: страх первого знакомства, недостаток времени на новые знакомства, отсутствие навыков коммуникаций в реальном мире. Сервис предоставляет пользователям возможность и дает инструменты для более эффективных знакомств в реальном и виртуальном мирах.

Endorphin.me – высоко конфиденциальный сервис. В своем профайле endorphin-пользователь оставляет о себе минимум информации: пол, возраст и месторасположение. Карточки также не несут никакой информации о владельце, только доступ к общению с ним на сайте. То есть, вы не раскрываете перед незнакомым человеком никакой личной информации, только даете возможность связаться с вами он-лайн и продолжить общение. Знакомства с помощью карточек может быть очень удобно в некомфортных для знакомства ситуациях, например, в общественном транспорте, ночном клубе, баре.

Нет никакого поиска среди пользователей в endorphin.me. Никто и никогда не узнает пользуешься ли ты endorphin.me или нет. И тебе не нужно просматривать и анализировать миллионы анкет, и тратить на это уйму времени. Забудьте о предубеждениях, критериях и всяческих стереотипах – люди познаются в общении. В реальной жизни, встретив человека на улице, вы еще ничего о нем не знаете: ни возраста, ни имени, ни малейших его предпочтений. Все, что есть – симпатия, глаза, голос и образ, которые и толкают вас на дальнейшие действия. У нас – как в жизни. Кто не рискует, тот в endorphin не ходит.
Также сервис выделяется инновационным подходом к дизайну и юзабилити. Endorphin.me очень прост в использовании и интуитивно понятен.

Присоединяйтесь к endorphin…все только начинается.

Оставить комментарий

Комментарии | 5

Последние новости
21 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск