EN

Компания Инком получила сертификат CISM

476

Сотрудник компании Инком Илья Колесниченко, старший консультант группы управления информационной безопасностью, набрал наибольшее количество баллов (521!) среди украинцев и получил сертификат Certified Information Security Manager и квалификацию менеджера по информационной безопасности.

Сертификация CISM введена в 2002 для специалистов (менеджеров, директоров, офицеров, консультантов по безопасности) которые планируют, внедряют и управляют информационной безопасностью. Основным принципом этой сертификации является согласование целей информационной безопасности с целями бизнеса компании. Сертификация CISM охватывает вопросы как организационного, так и технического уровня, связанные с управлением информационной безопасностью, информационным риск-менеджментом, разработкой и управлением программой по информационной безопасности и т д.

Получение сертификации CISM подтверждает, что в компании Инком работают сотрудники самого высокого уровня в области управления информационной безопасностью. Благодаря квалификации таких сотрудников, Инком может реализовывать сложные проекты на более качественном уровне. Используя лучшие мировые практики, расширенные возможности работы с заказчиками позволяют повысить эффективность выстроенных процессов управления информационной безопасностью и достичь максимальной согласованности с целями бизнеса украинских компаний.
«Получение сертификата CISM подтверждает не только знания и уровень компетенции сотрудника, а и свидетельствует о высоком статусе компании, в которой он работает», — отметил Василий Задворный, начальник отдела ИТ-консалтинга компании Инком.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск