EN

life:) представляет услугу «Особенный номер»

784

Оператор мобильной связи life:) представляет новую услугу «Особенный номер», благодаря которой абоненты life:) смогут выбрать эксклюзивный номер телефона с легко запоминающейся комбинацией цифр.

Одним из важных критериев при выборе мобильного номера телефона является комбинация цифр, которая будет легкой и удобной для запоминания не только для пользователя, но и для его друзей, коллег по работе, бизнес-партнеров и т.д.

Учитывая потребность своих абонентов именно в таких номерах, оператор life:) запускает новую услугу «Особенный номер». Данное предложение – это возможность не только выбрать и купить номер с красивой комбинацией цифр, но и выделить его среди остальных за счет уникальных комбинаций.

Услуга «Особенный номер» предполагает возможность приобрести номер из перечня доступных в четырёх выделенных категориях и подключиться к телекоммуникационной сети ООО «Астелит», купив отдельно необходимую сим-карту без прописанного телефонного номера.

Категория «Бриллиантовый номер» предполагает наличие 5 одинаковых цифр подряд в номере (например, 063-55-77777), стоимость такого номера составит 1500 грн. Номера из категории «Платиновый номер» (например, 093 707 1 707) доступны за 1000 грн, стоимость номеров категории «Золотой номер» (например, 063-975-75-75) — 500 грн, номера категории «Серебряный номер» (например, 093-970-88-55) можно приобрести всего за 250 грн.
Услуга «Особенный номер» предоставляется всем действующим и потенциальным абонентам ООО «Астелит». Предложение доступно для подключения на как на индивидуальную, так и на корпоративную форму обслуживания, а также на существующие и доступные к подключению контрактные и припейд-тарифы.
Подключение услуги осуществляется во всех Центрах обслуживания life:) и эксклюзивных магазинах life:), представителями корпоративных продаж/обслуживания, представителями корпоративных дилеров и дистрибьюторов.

Подробнее с условиями подключения услуги «Особенный номер» можно ознакомиться на сайте оператора http://www.life.com.ua/ru/mylife/promo/public/specialnumber/

***

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на третий квартал 2011 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 9,3 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 97,2% населения Украины.
life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, Мелоринг, Голосовой SMS, Push-to-Talk, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.
life:) сотрудничает с 539 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 180 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 10 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47 382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
19 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск