EN

Состоится пресс-конференция «Корпоративные» и «розничные» клиенты PR-агентства: как найти индивидуальный подход к каждому?»

475

30 ноября 2011 года с 11:00 до 13:00 на портале publicity.kiev.ua состоится экспертная онлайн-конференция по теме: «Корпоративные» и «розничные» клиенты PR-агентства: как найти индивидуальный подход к каждому?». На вопросы Интернет-пользователей отвечает генеральный директор компании «Publicity Creating» ВАЛЕРИЙ КУРЕЙКО.
Многолетний опыт деятельности показывает: большинство заказчиков PR-услуг имеют потребность либо в долгосрочной PR-программе, требующей привлечения комплекса PR-инструментов и приносящей ощутимый стратегический результат, либо в решении конкретных краткосрочных тактических PR-задач.
Поэтому можно выделить две основные группы клиентов профессионального PR-агентства: первые нуждаются в комплексных стратегических пиар-программах (эту группу можно назвать «корпоративными клиентами»), а вторые – в разовых мероприятиях или проектах, отдельных продуктах или услугах («розничные клиенты»).
Исходя из данной тенденции, а также в связи с ростом количества клиентов Publicity Creating в 2010-2011 г.г., в структуре компании было выделено 2 направления по работе с клиентами: корпоративное и розничное. Каким образом может повлиять выделения таких направлений на работу с клиентами, на качество предоставляемых PR-услуг, какие можно выделить особенности каждого из направлений? И главное – какие выгоды получит клиент?

Этим и другим вопросам будет посвящена онлайн-конференция с участием генерального директора Publicity Creating Валерия Курейко, которая состоится 30 ноября 2011 г. на сайте Publicity.kiev.ua (начало в 11:00). Эксперт поделится опытом и представит свои прогнозы развития PR-методов и подходов в работе агентств и клиентов.

Задать вопросы эксперту можно на странице экспертной конференции: http://www.publicity.kiev.ua/catalog/Novosti/30_noyabrya_na_sayte_Publicity_sostoitsya_Internet_konferentsiya.html
Кроме того, задавать вопросы можно на странице Publicity в Facebook: http://www.facebook.com/publicitykiev (тут сбор вопросов начнется 29 ноября, за день до Интернет-конференции)
Ответы на вопросы будут даны на сайте Publicity.kiev.ua, как в текстовом, так и в видео-формате.
Также планируется онлайн-репортаж на: http://twitter.com/#!/publicitykiev

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск