EN

business life:) для корпоративных абонентов меняет логотип и стиль

549

Бренд для корпоративных абонентов business life:) объявляет об обновлении своего логотипа и графического стиля. Следом за появлением новой коммуникационной платформы основного бренда life:), оператор внес изменения в графический стиль бренда business life:), придав новому логотипу больше красок и выразительности.

Бренд для корпоративных абонентов business life:) помогает компаниям-клиентам оператора развивать их бизнес с 2006 года. За это время под брендом business life:) было запущено множество уникальных решений и услуг, главная задача которых – делать бизнес корпоративного клиента эффективнее. В этом году не только основной бренд life:) начинает новую коммуникацию с абонентами, выбрав в качестве «декораций» целую страну — Мир общения; бренд для корпоративных абонентов также меняется. В обновленном графическом стиле логотипа business life:) сочетается выгодность, эффективность и успешность бизнеса корпоративных клиентов, и смелость, открытость, инновационность основного бренда life:), с легкостью достигаемых благодаря услугам от business life:).

Денис Захаренко, Директор по маркетингу life:), отметил: «Мы хотим, чтобы обновленный бренд business life:) стал для наших абонентов отображением уникального подхода компании к корпоративным решениям, символом стабильности, выгоды и эффективности бизнеса, с одной стороны, и нашей инновационности, неудержимого движения вперед, с другой стороны. Именно эти две «стороны» воплощают два цвета нашего обновленного логотипа – сдержанный серый business и традиционно яркий красный life:)»

***

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на третий квартал 2011 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 9,3 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 97,2% населения Украины.
life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, Мелоринг, Голосовой SMS, Push-to-Talk, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.
life:) сотрудничает с 539 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 180 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 10 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47 382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

***

business life:) — бренд для корпоративных клиентов малого и среднего бизнеса. business life:) предоставляет самые современные услуги мобильной связи и инновационные предложения для достижения максимальной эффективности бизнеса клиентов. business life:) отличается выгодными тарифами на предоставление услуг, уникальными предложениями в роуминге, мобильными маркетинговыми услугами для любого вида бизнеса, а также конвергентными услугами (аренда каналов, фиксированной телефонии и Интернета). Кроме того, клиенты получают дополнительные преимущества в программе лояльности BUSINESS ПЛЮС.

[masterslider id=»5″]

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
19 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск