EN

Bigmir.net запускает ситигайд «Афиша»

1172
17

Новый ситигайд afisha.bigmir.net официально запустится 20 декабря. Главным редактором стала Анна Довгаль, которая возглавляла известный печатный ситигайд «Афиша». Связанный с ним онлайн-проект afisha.ua принадлежал KP Media (владеет Bigmir.net), но в октябре прошлого года холдинг продал его российской компании «Профмедиа».

Новый afisha.bigmir.net никак не связан с российским проектом. У него другой логотип (на фото), другой формат и другое наполнение. «В нашей ‘Афише’ будут авторские статьи, проект будет тесно взаимодействовать с социальными сетями и блог-платформами. В новой ‘Афише’ будут учтены последние тенденции интернета», — рассказали в пресс-службе KP Media.

«Мы привлекаем тех же редакторов, которые писали в печатной Афише, и которые сегодня, уже два года спустя, ассоциируются именно с Афишей, хоть и работают в других местах. На сайте, помимо анонсов, будут рецензии на музыку и фильмы, раздел Шопинг будет писать о самых интересных киевских магазинах, мы также планируем делать спецпроекты и проводить вечеринки — в редакторском и маркетинговом смысле мало что поменялось. Хочется верить, что Украина получить качественный сити-гайд европейского формата», — прокомментировала Анна Довгаль.

Напомним, что новый собственник Afisha.ua, холдинг «Профмедиа», в который входят Rambler Media и издательский дом «Афиша», обещал перезапустить портал весной этого года. Планировалось, что по формату обновленное издание станет близким к российскому проекту Afisha.ru. На сегодняшний день, отдельный украинский проект так и не был запущен, с домена afisha.ua включена переадресация на украинские страницы (Киев, Харьков и Донецк) российского сайта afisha.ru.

Портал Bigmir.net входит в медиа-холдинг KP Media. В апреле этого года UMH и Петр Порошенко купили KP Media у его основателя Джеда Сандена.

Оставить комментарий

Комментарии | 17

Последние новости
29 окт
Смотреть все
  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск