прислать материал
AIN.UA » ГосударствоДля нового ведомства по регистрации украинских предпринимателей купили компьютеров на 8,78 млн грн.

Для нового ведомства по регистрации украинских предпринимателей купили компьютеров на 8,78 млн грн.

721 6

Новое ведомство, Государственная регистрационная служба Украины, по итогам тендера заключила договор с ООО «IT-Рішення» на поставку 1332 шт. ПК на сумму 8,78 млн грн. Об этом сообщает ресурс «Наші гроші», ссылаясь на «Вісник державних закупівель». Цена одного компьютера для новых чиновников составит 6,6 тыс грн.

Ведомство это новое: его создали в 2011 г. в рамках выполнения президентского указа «Про оптимізацію системи центральних органів виконавчої влади». Новый госорган займется регистрацией юрлиц и физлиц-предпринимателей, а также будет осуществлять функции управления и регистрации в сфере регистрации религиозных организаций, и получит часть полномочий от Министерства юстиции.

Ведомство будет находиться на 11 и 12 этажах по ул. Марины Расковой, 15, в Киеве. Ранее для капитального ремонта помещений на него уже было потрачено 5,37 млн грн.

Полный список спецификаций 1 персонального компьютера приведен ниже:

Напомним, ранее стало известно о том, что Верховная Рада и МВД поочередно закупили компьютеры на крупные суммы бюджетных денег.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

Загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Слабовато. Какие-то лохи пилили...

"процесор ... з частотою не гірше 2.6 МГц" очень мило )

Распильные пункты: Выробник: такой набор сертификатов вовсе не нужен. Зачем там экологический менеджмент 14000? Купить такой сертификат это от 40к. По уровню шума такие требования - копия с паспорта ПК под который делался тендер. Цена ПК в закупке удовлетворяющего требованиям 3900 грн. Итого 5,5 млн. Наценка на тендере порядка 3,3 млн. Откат = 2-2,5 млн. Поздравим товарищей!

внезапно ) а смысл в таких статьях?

Базова система вводу/виводу - має бути розроблена виробником ПК - все можна відміняти результати тедреру, НІХТО в Україні не робить BIOS, виробників в світі залишилося лише двоє.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: