EN

Возможности низких тарифов SIPNET: сравнение цен со Skype и бесплатные звонки за рубеж

1968
17

В ноябре на рынке IP-телефонии Украины появился новый оператор – SIPNET (ранее мы упоминали об этом событии). За прошедшее время SIPNET повысил свою привлекательность, расширив перечень предлагаемых услуг.

Пополнить счёт теперь можно не только через платежные системы (24nonStop, CityPay, EasyPay, QIWI), но и банковским платежом, банковской картой, электронными платежами Webmoney. Постоянным абонентам, в случае потребности, предоставляется беспроцентный кредит в размере 5% от общей суммы пополнений лицевого счета за последние полгода.

Новые клиенты оператора, пройдя регистрацию на сайте www.sipnet.net, и указав номер своего мобильного, получают бонус в 1 у.е. (8 грн.). Этой суммы достаточно для тестирования качества связи, поскольку тарифы по-прежнему низки – звонок на мобильный телефон, например, в Швецию обойдется в $0,066/мин. (у основного конкурента, сервиса Skype — $0,343/мин.), в Мексику — $0,089/мин. (у Skype -$0,386/мин.), Бразилию — $0,106/мин. (у Skype -$0,254/мин.). Дополнительная экономия достигается за счет посекундной тарификации звонков и отсутствия платы за соединение.


Действует программа «Приведи друга и получай бонусы». В её рамках, привлекая друзей или коллег в качестве новых клиентов оператора, участник получает 5% от первого платежа и 10% от стоимости всех платных звонков привлеченных абонентов на свой лицевой счет.

Для обеспечения экономичной связью своих родственников или сотрудников предоставляется возможность создания дочерних счетов, каждый из которых имеет собственный SIP ID и может использоваться самостоятельно. Баланс дочернего счета можно пополнить с основного лицевого счета, допускается контроль расхода средств и обратного перевода баланса на основной счет.

SIPNET постоянно проводит акции, позволяющие совершать бесплатные звонки в города и страны мира. К слову, до 31 декабря 2011 года бесплатны звонки на стационарные номера в Лондон, Париж, Астану, Одессу и Харьков. Ознакомиться с условиями участия, сроками и полным списком направлений можно в специальном разделе. В Киев, Москву и Санкт-Петербург звонки бесплатны на постоянной основе.


Для совершения звонка можно использовать компьютер и подключенную к нему гарнитуру. Также потребуется установить на компьютер любую программу интернет-телефон, поддерживающую SIP протокол. Или же воспользоваться собственной разработкой оператора – программным телефоном Sippoint. Внешний вид программы может быть настроен под предпочтения пользователя. Sippoint позволяет совершать голосовые и видеовызовы, обмениваться текстовыми сообщениями как внутри сети SIPNET, так со сторонними сетями, такими как Google Talk, QIP, Jabber. Sippoint использует новые технологии передачи голоса, задействованы алгоритмы улучшения качества передаваемой речи, компенсации задержек и потерь, широкополосные аудио- и видеокодеки. Совокупность этих механизмов позволяет достигнуть студийного качества передаваемой речи.

Оставить комментарий

Комментарии | 17

  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск