EN

Конкурс для журналистов от компании ЛИКОНД близится к завершению

454
1

Конкурс для журналистов «Свежая мысль», который ежегодно проводит компания ЛИКОНД, близится к своему завершению. Работы принимаются только до 31 декабря 2011 года.

В этом году соревнование на лучшую статью по тематике «кондиционирование, вентиляция, создание климата» проводится уже в восьмой раз, при поддержке европейской штаб-квартиры Daikin Europe N.V. с целью содействия активному освещению актуальных тем на украинском рынке климатической техники, а также повышения осведомленности конечных потребителей.

Как сообщили организаторы, на сегодня отобрано более 25 работ (обзоров, статей, опубликованных в деловых и специализированных СМИ), из них 12 подтверждены к участию в конкурсе.

Напоминаем, что к участию в конкурсе допускаются редакционные материалы на украинском или русском языке, опубликованные в украинских печатных СМИ, в украинских Интернет-изданиях или на информационных Интернет-порталах, начиная с 1 января до 25 декабря 2011г.
Конкурсные работы оцениваются в таких номинациях:
• лучшая статья информационно-деловой направленности;
• лучшая техническая статья;
• лучшая статья потребительской тематики.

Определение и награждение победителей состоится в январе 2012 года.
Победители в названных номинациях получат дипломы и ценные призы от компании ЛИКОНД:
• Портативный компьютер (ноутбук);
• Увлажняющий фотокаталитический очиститель воздуха DAIKIN (модель 2 в 1);
• Фотокаталитический очиститель воздуха DAIKIN.

Участникам, прошедшим в шорт-лист конкурса, также будут вручены дипломы и поощрительные призы.
Приглашаем к участию в конкурсе, Вы еще успеваете подать свою статью! Заявки на участие присылайте по е-мейл assistant@publicity.com.ua или по факсу (044) 200-25-03, 200-25-04 (PR-партнер конкурса Publicity Creating).

Справка.
Daikin Europe N.V. — европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания Daikin Industries основана в 1924 году.
http://www.daikin.eu.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД. Компания работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление.
Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Филиалы компании работают в Днепропетровске (Ликонд-Днепр) и АР Крым (Ликонд-Крым). Общий штат компании – 45 человек.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
www.leacond.com.ua

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Не станем тратить время на обсуждение художественных достоинств оград – это исключительно дело вкуса. Однако то, «что ставят все» следует отметить. Забор http://zaboroff.spb.ru/ из узких струганных досок, который чаще называют «штакетником». Он и прозрачен, дешев, и долговечен. В его сооружении всегда найдется место творчеству: например, при помощи сверла и электролобзика можно в верхней части досок выпилить фигурные пазы, узоры и цветы, просверлить отверстия — словом, проявить свою творческую фантазию.

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск