EN

Управлять персоналом можно эффективнее

381

Компания Инком провела бизнес-бранч «Эволюция подходов к управлению кадрами». Мероприятие состоялось 14 декабря в ресторане клуба «5-й элемент» и собрало более 30 представителей украинских компаний. Партнерами выступили компании «Техноматика» и «БОСС. Кадровые системы».

В формате свободного общения участники мероприятия получили информацию о последних тенденциях в сфере управления персоналом, ознакомились с реальными примерами использования системы управления персоналом «БОСС-Кадровик» и системы проведения дистанционного обучения сотрудников «MoodleCorporate», почерпнули новые идеи для увеличения эффективности работы с персоналом компании. Особое внимание было уделено новым возможностям популярной HRM-системы, оценке результативности и эффективности работы сотрудников компании.
«Ключевое преимущество системы управления персоналом — постоянное расширение функциональных возможностей и оперативное обновление законодательной базы. С отдельной системы учета кадров и расчета заработной платы, современная система становится поставщиком данных о сотрудниках компании. На сегодня реализованы проекты, в которых система «БОСС-Кадровик» интегрирована с системой контроля доступа, финансовой системой заказчика, почтовой системой, системой дистанционного обучения, внешним и внутренним портальным решением и т. д.», — рассказал Александр Корягин, руководитель отдела внедрения систем управления персоналом компании Инком.

Современная автоматизированная система «БОСС-Кадровик» выступает как основа для построения информационного пространства предприятия, и решает проблемы не только учета кадров и расчета заработной платы, но и позволяет построить современную систему управления персоналом. В России систему «БОСС-Кадровик» использует более 20% ведущих компаний. Подробнее о функциональности системы и перспективах развития рассказал Александр Лактионов, менеджер по развитию партнерской сети компании «БОСС. Кадровые системы»: «Функциональность, которая присутствует в системе, максимальна для всех систем такого уровня и сопоставима с крупнейшими западными решениями. Но, тем не менее, это — решение российское, а отслеживание украинского законодательства при помощи нашего партнера компании Инком — более оперативное». Также в ходе мероприятия Александр представил новую модель системы «БОСС-Кадровик» под названием «БОСС-Кадровик Express», целевым сегментом которой являются компании с численностью сотрудников от 100 до 1000 человек.

На сегодняшний день четко отслеживается взаимопроникновение систем кадров, систем электронного обучения и развития персонала, что позволяет решать комплексные задачи — обучать и управлять кадровыми резервами. О преимуществах системы электронного обучения «MoodleCorporate» рассказал Алексей Кривопишин, коммерческий директор компании «Техноматика»: «MoodleCorporate» — это гибкое и настраиваемое решение для управления знаниями компании. Возможности продукта уже давно выходят за границы обычной среды дистанционного обучения и постепенно приобретают черты систем управления талантами. «MoodleCorporate» объединяет преимущества популярной системы «Moodle» с функциями, необходимыми для корпоративного заказчика. Профили обучения и оценки с групповыми назначениями, конструктор компетенций, анкетирование 360 и KPI — это неполный перечень возможностей корпоративной версии СДО «Moodle». Интеграция электронного обучения в систему управления кадрами повышает управляемость и прозрачность HR-процессов, сводит на нет рутинные работы администратора и, в целом, повышает эффективность использования программного обеспечения».

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
20 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск