EN

Онлайн-портал бронирования авиабилетов senturia.uа: экономия на авиабилетах – наша профессия

394

Человека с давних времен тянуло в небо, в полет. И если легендарный Икар в буквальном смысле слова обжегся на этой своей мечте, то современному человеку нужно всего-навсего поехать в аэропорт, сесть в самолет – и лететь, куда ему заблагорассудится.
Но перед этим придется позаботиться о предмете, без которого ни на один самолет вас не пустят – об авиабилете. Знаете ли вы, что авиабилет на один и тот же рейс можно купить по совершенно разным ценам? Ведь на стоимость авиабилета, например, влияет своевременность его покупки, способ, каким его куплено, и многие другие факторы. У каждого «бывалого» авиапутешественника есть целый список уловок и секретов, благодаря которым он экономит на каждом приобретенном билете. А вот «новички», напротив, – частенько переплачивают.
Чтобы как-то сгладить эту вопиющую несправедливость, опишем несколько главных правил, которые позволят вам реально сэкономить на авиабилетах – а ведь при перелетах на длительные расстояния такая экономия может составить несколько тысяч гривен!
Совет № 1. Планируйте авиапутешествие заранее. Запомните: чем ближе к дате вылета вы покупаете авиабилет, тем дороже он вам обойдется. Почему? Да ведь сотрудники авиакомпаний тоже хотят заработать на свой хлеб с маслом! Они прекрасно знают, что многие деловые люди покупают авиабилеты в последний момент, ведь попасть на важное мероприятие или на бизнес-встречу в другой стране – им значительно важнее, чем сэкономить. Вот и «наживаются» авиакомпании на бизнесменах, а заодно – и на авиапутешественниках-«новичках». Но есть и обратная сторона медали – первые 8-10% мест на авиарейс продаются значительно дешевле, чем все последующие.
Если забронировать авиабилет заранее, где-то за месяц до вылета, вы можете сэкономить кругленькую сумму! Пасха в Иерусалиме? 1 мая в Лондоне или Нью-Йорке? Не ограничивайте себя в своих планах на следующий год – поверьте, если вы забронируете авиабилеты на эти маршруты теперь, вы сможете на собственном кошельке почувствовать действенность нашего совета!
Совет № 2. Отдавайте предпочтение онлайн-бронированию авиабилетов перед покупкой в кассах. Будьте современными – используйте все преимущества интернета для собственного удобства и экономии денег! Сейчас бронировать авиабилеты в интернете не только удобно, но и экономически выгодно, и даже более надежно – если вы пользуетесь услугами проверенных онлайн-ресурсов. К примеру, сайт по бронированию авиабилетов senturia.uа гарантирует всем своим клиентам, что приобретенные с его помощью билеты на самолет окажутся самыми дешевыми онлайн-авиабилетами в Украине – иначе представители сайта вернут 200% потраченной на билеты суммы.
Интернет-технологии делают процедуры поиска билетов на нужный рейс не только быстрыми и удобными, но и крайне эффективными: вы можете убедиться в этом, протестировав форму поиска билетов на главной странице senturia.uа. Одна минута – и вы будете знать все о предложениях всех авиакомпаний по вашему маршруту, хоть бы вы летели из Киева в какую-нибудь Тегусигальпу?

Совет № 3. Отслеживайте специальные предложения сайтов онлайн-бронирования. Специальные предложения позволят сэкономить деньги даже на довольно популярных рейсах. К примеру, на сайте senturia.uа всегда можно найти целый список рейсов, на которые действует специальная цена – его можно увидеть слева от формы поиска авиабилетов. Найдя ваш пункт назначения – просто кликните на него, и вы перейдете к списку дат вылета и прилета, в которые можно полететь по указанной специальной цене.
Совет № 4. Вступайте в специальные VIP-клубы для авиапутешественников. Членство в таком VIP-клубе позволит вам быть в курсе всех актуальных скидок и специальных предложений, связанных с авиабилетами. К примеру, каждый участник клуба «Senturia V.I.P.» получает возможность бронировать авиабилеты при помощи онлайн-сервиса senturia.uа ещё дешевле (так сказать – экономить сэкономленное), а также первым узнавать о специальных скидках и акциях от авиакомпаний. Ведь часто проводятся сезонные распродажи, промо-распродажи на новые рейсы или на рейсы с низкой загрузкой. Кстати, приятная новость состоит в том, что V.I.P стал ближе к народу. Так, если раньше для вступления в клуб «Senturia V.I.P.» обязательно требовалось купить авиабилет с помощью онлайн-сервиса Senturia, то теперь достаточно лишь проявить активность на одной из площадок Senturia в социальных сетях (вКонтакте, Facebook, или Google+) и заполнить специальную регистрационную форму.
Вот, собственно, и все главные рецепты экономии на авиабилетах. Пусть их немного – но зато они проверены в действии, и – что главное – позволяют реально экономить до нескольких тысяч гривен. А такие деньги на дорогах не валяются, да и на авиамаршрутах их не встретишь!
Семен Бродский

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск