EN

Смартфон Samsung GALAXY Ace Plus: выше быстродействие, больше возможностей для развлечений

505

Новый смартфон семейства GALAXY под управлением ОС Android сочетает стильный дизайн, высокое быстродействие и широкую функциональность.

Сеул, Корея – январь 2012 года – Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области мультимедийных технологий и цифровой конвергенции, объявила о выпуске смартфона GALAXY Ace Plus на базе Android 2.3 – усовершенствованной версии популярной модели GALAXY Ace, предназначенной для стильных и коммуникабельных молодых профессионалов.
«Подразделение мобильных устройств Samsung Electronics начинает 2012 год с выпуска смартфона Samsung GALAXY Ace Plus, который в полной мере использует преимущества ОС Android Gingerbread и сервисов Samsung, открывающих широкие возможности для потребителей. В наступившем году мы продолжим выпускать простые в использовании и удобные смартфоны под торговой маркой GALAXY, которая стала одним из самых узнаваемых мобильных брендов в мире», – комментирует Дж. К. Шин, президент подразделения ИТ и мобильных коммуникаций компании Samsung Electronics.

Стиль, производительность и богатая функциональность
Благодаря лаконичному дизайну корпуса с округленными углами GALAXY Ace Plus выглядит очень элегантно. При этом смартфон оснащен мощным процессором с частотой 1 ГГц, поддерживает скоростное соединение 7,2 Мб/с и обладает универсальностью и производительностью, которые оценят молодые профессионалы. Приложения на нем запускаются практически без задержки, даже в многозадачном режиме. Встроенный модуль Wi-Fi 802.11 обеспечит высочайшую скорость веб-серфинга, загрузки файлов и просмотра потокового видео. Последнее будет отлично смотреться на великолепном дисплее с диагональю 3,65 дюйма. Кроме того, впечатляющие 2 ГБ памяти для мультимедийного контента и до 1 ГБ памяти для приложений (это больше, чем у любого смартфона данного класса) обеспечивают еще больше свободы и универсальности.
Операционная система Android (версия Gingerbread) и пользовательский интерфейс Samsung TouchWiz повышают удобство и эффективность работы. В смартфоне предустановлен музыкальный плеер с обновленным индикатором воспроизведения и поддержкой папок. Среди функций модели – возможность отклонить звонок, отправив текстовое сообщение, а также блокировка нежелательных номеров. К тому же пользователь может просматривать и редактировать документы Word, Excel, PowerPoint и PDF с помощью приложения ThinkFree.
Помимо этого, смартфон GALAXY Ace Plus открывает доступ к сервисам Social Hub, Music Hub и ChatON. Последний дает возможность пользователям любых мобильных телефонов общаться в чатах и обмениваться различным контентом – музыкой, видео, голосовыми сообщениями и записями календаря. Для доступа к сервису не требуется имя пользователя и пароль – их заменяет номер мобильного телефона.

Спецификации Samsung GALAXY Ace Plus:
Сеть HSDPA 7,2 Мб/с 900/2100
EDGE/GPRS 850/900/1800/1900
Процессор Частота 1 ГГЦ
Дисплей 3,65 дюйма, разрешение HVGA (320 x 480), TFT

Android 2.3 (Gingerbread)
Камера 5 мегапикселей, автофокус, LED-вспышка
Видео Формат: MPEG4, H.263, H.264
Разрешение: WVGA, 30 кадров/с
Аудио Кодек: MP3, AAC, AAC+, eAAC+
Аудиоплеер с поддержкой SoundAlive
Разъем для наушников 3,5 мм, стереофоническое FM-радио с поддержкой RDS
Дополнительные возможности Samsung TouchWiz / Samsung L!ve Panel UX
Samsung Apps
Samsung Kies 2.0 / Samsung Kies air
Коммуникационный сервис Samsung ChatON
Social Hub
— Интеграция входящих сообщений (еmail, социальные сети), контактов и календаря
— POP3/IMAP email
Music Hub (доступно для загрузки)
Мобильные сервисы GoogleTM:
— Android Market™, Gmail™, YouTube™, Google Maps™, синхронизация с Google Calendar™
ThinkFree
A-GPS
Коммуникации Bluetooth® 3.0
USB 2.0
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Сенсоры Акселерометр, цифровой компас, датчик приближения
Память 3 ГБ пользовательской памяти + 512 МБ ОЗУ + слот для карт microSD (до 32 ГБ)
Размеры / вес 114,7 x 62,5 x 11,2 мм / 115 г
Аккумулятор Литий-ионный, 1300 мАч

* Все функции, технические характеристики и прочая информация о продукте, включая (но не ограничиваясь) преимущества, дизайн, цены, компоненты, производительность и доступность, могут быть изменены без предварительного уведомления.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой лидер в области производства полупроводников, телекоммуникационного и цифрового медиаоборудования, а также в сфере технологий цифровой конвергенции. Консолидированные продажи компании в 2010 году составили 135,8 млрд. долларов США. Штат Samsung Electronics насчитывает около 190,5 тыс. сотрудников, работающих в 206 офисах в 68 странах мира. В состав компании входят девять независимо управляемых бизнес-подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Memory, System LSI и LCD. Являясь одним из самых быстрорастущих мировых брендов, Samsung Electronics лидирует на рынках цифровых телевизоров, микросхем памяти, мобильных телефонов и LCD-дисплеев. Дополнительную информацию можно найти на веб-сервере Samsung: www.samsung.com.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
05 дек
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск