прислать материал
AIN.UA » Бизнес, Социальные медиаEX.UA объяснил, почему ограничил доступ к пародии на новогоднее поздравление Януковича
 

EX.UA объяснил, почему ограничил доступ к пародии на новогоднее поздравление Януковича

359 3

1 января крупнейший в Украине файлообменный ресурс EX.UA закрыл публичный доступ к пародии на новогоднее поздравление Виктора Януковича. Об этом в своем ЖЖ сообщил vseokey777. К Вашему объекту закрыт публичный доступ. Причина: «Общими правилами размещения информации», п. 2.3.6, запрещено размещать объекты содержащие любые прямые и/или косвенные высказывания, оскорбляющие государство Украины и/или его суверенитет, его правительство и государственные символы. Пожалуйста, не публикуйте подобные объекты в публичных разделах, — говорится в уведомлении EX.UA.

Как объяснил представитель EX.UA Юрис Писковой, пародийный ролик на новогоднее поздравление Януковича был ограничен для публичного доступа по собственной инициативе портала. «Такие ролики вызывают неоднозначную реакцию наших пользователей. Обсуждения выливаются в острую полемику и тысячи комментариев. Однако, для нас разжигание политических споров неприемлемо. Мы не хотим превращать развлекательный ресурс в площадку для агитации, пропаганды или дискуссий на политические темы», — сказал Писковой.

Он также отметил, что любой пользователь, размещающий ролики на политические темы, может делать это в группе по интересам. «Мы придерживаемся таких принципов не только в отношении политики, но и в отношении религии, а также материалов, запрещенных комиссией по общественной морали».

Напомним, согласно рейтингу InMind, EX.UA входит в десятку наиболее популярных сайтов в Украине.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

Загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

нет нет мы знаем что они ВРУТ и дело на самом деле в КРОВАВОЙ ЦЕНЗУРЕ!1111
Украинец, борись, именем Дениса Олейникова качай смешные ролики с Януковичем в торрентах!

Впринципе можно понять модераторов сайта, которым постоянно приходилось следить за "разбором полетов" на сайте. Проще удалять провокационные материалы, тем более что аудитория сайта держится отнюдь не на таких видео.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: