EN

EX.UA объяснил, почему ограничил доступ к пародии на новогоднее поздравление Януковича

822
3

1 января крупнейший в Украине файлообменный ресурс EX.UA закрыл публичный доступ к пародии на новогоднее поздравление Виктора Януковича. Об этом в своем ЖЖ сообщил vseokey777. К Вашему объекту закрыт публичный доступ. Причина: «Общими правилами размещения информации», п. 2.3.6, запрещено размещать объекты содержащие любые прямые и/или косвенные высказывания, оскорбляющие государство Украины и/или его суверенитет, его правительство и государственные символы. Пожалуйста, не публикуйте подобные объекты в публичных разделах, — говорится в уведомлении EX.UA.

Как объяснил представитель EX.UA Юрис Писковой, пародийный ролик на новогоднее поздравление Януковича был ограничен для публичного доступа по собственной инициативе портала. «Такие ролики вызывают неоднозначную реакцию наших пользователей. Обсуждения выливаются в острую полемику и тысячи комментариев. Однако, для нас разжигание политических споров неприемлемо. Мы не хотим превращать развлекательный ресурс в площадку для агитации, пропаганды или дискуссий на политические темы», — сказал Писковой.

Он также отметил, что любой пользователь, размещающий ролики на политические темы, может делать это в группе по интересам. «Мы придерживаемся таких принципов не только в отношении политики, но и в отношении религии, а также материалов, запрещенных комиссией по общественной морали».

Напомним, согласно рейтингу InMind, EX.UA входит в десятку наиболее популярных сайтов в Украине.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск