EN

На Новый год абоненты МТС совершили более полумиллиарда поздравлений

363
1

Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявляет статистику пользования услугами связи в Новый год. Абоненты оператора лидируют на рынке по отправке сообщений и количеству звонков.

В период с 31 декабря 2011 по 1 января 2012 года каждый абонент МТС в среднем совершил 24 звонка и отправил 6 SMS. На сегодня это лучший показатель по пользованию услугами на рынке.

Всего за последний день прошлого и первый день нового года абоненты оператора при помощи голосовой связи, текстовых (SMS) и мультимедийных (MMS) сообщений совершили более полумиллиарда поздравлений.

Общее число звонков, совершенных пользователями услуг МТС в этот период, достигло отметки в 450 млн., а количество отправленных ими SMS составило более 106 млн. штук, что сравнимо с результатами прошлого года.

А вот поклонники мультимедийного общения – с помощью MMS – в этом Новом году установили очередной рекорд. Общее количество отправленных в праздник MMS равнялось 1,65 млн., что почти на 20% больше, чем в прошлом году.

«Отличные тарифы и надежность связи привели к тому, что наши абоненты давно отвыкли ограничивать себя в услугах мобильной связи и пользуются ими больше и чаще, чем кто-либо иной. У нас без преувеличения самое широкое покрытие в Украине, а сеть и в обычные, и в праздничные дни обслуживает самый большой трафик в стране. Новогодние праздники еще раз это продемонстрировали: несмотря на пятикратное увеличение нагрузки в новогоднюю ночь, наша сеть отработала «на отлично», абоненты МТС смогли поздравить с Новым годом всех, кого хотели, звонили и отправляли сообщения активнее других», – отметил Святослав Горбань, директор по маркетингу «МТС Украина».

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Видеть, как последние лучи заходящего солнца цепляются за верхушки леса за рекой, и золотят купала церкви на излучине реки. Остается выбрать такое http://zaboroff.spb.ru/zabory/ ограждение, которое прослужит долго и будет так же надежно, как глухой железобетонный забор.Долговечность материала, из которого состоит забор, зависит от систематического и полноценного ухода.

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск