EN

Новое мобильное приложение для автовладельцев

487

Любой водитель, даже с небольшим стажем, на вопрос «Что больше всего напрягает в дороге?» ответит, не задумываясь: «Пробки, инспекторы ГИБДД и камеры». С первой частью этой проблемы бороться сложно и практически бесполезно – машин появляется все больше, а вопрос о «разгрузке» оживленных автомагистралей и городских дорог глобально не решается. А вот против камер ГИБДД и притаившихся в укромном местечке полицейских с радаром существует много менее или более эффективных средств. Большинство водителей решают проблемы с помощью антирадара. Но не стоит забывать, что это устройство не универсально. На кратковременный сигнал радара оно может среагировать слишком поздно.
Есть более действенный способ обезопасить себя от разных неприятных сюрпризов на дороге, бесед с инспекторами ГИБДД и выплат штрафов. Познакомьтесь с новым мобильным приложением для iPhone – «АйЗасада». Оно разработано компанией Venturezlab специально для водителей. Основная задача «АйЗасада» — предупредить водителя о существующей на пути его следования опасности. Зона предупреждения – 1000 м. Приложение невероятно просто в эксплуатации.
Разработчики предусмотрели многие полезные аспекты:
1. Работает везде, где есть GPS. Запуск стандартный. При отсутствии опасности (камеры, передвижные посты ГИБДД, другие непредвиденные ситуации) в зоне предупреждения приложение отслеживает скорость и направление передвижения Вашего автомобиля. Немаловажный фактор – внимание водителя не отвлекается от движения. В том случае, если в радиусе 1000 м по направлению Вашего следования, обнаружены сотрудники автоинспекции, их технические средства контроля или препятствия иного характера, Вы незамедлительно получите сигнал предупреждения от других автомобилистов через приложение «АйЗасада».
2. Каждый водитель, оснащенный «АйЗасада», может самостоятельно участвовать обновлении и пополнении данных приложения. И принцип таков: чем больше пользователей, тем актуальней данные. Установить метку, сигнализирующую о наличии опасности, у Вас займет не более 1 секунды – одно касание к дисплею iPhone. Также легко Вы можете подтвердить или опровергнуть предупреждения от других пользователей.
3. «АйЗасада» — реальная возможность экономии бюджета. Потратьте средства на что-то более полезное, чем штрафы ГИБДД.
Приложение «АйЗасада» заботится о водителе в каждую секунду, проведенную за рулем. izasada.com

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
21 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск