AIN.UA » БизнесКомпания с украинскими корнями получила $12 млн венчурных инвестиций (исправлено)
EN

Компания с украинскими корнями получила $12 млн венчурных инвестиций (исправлено)

1509
9

По информации TechCrunch, проект Maxymiser, занимающийся технологиями оптимизации эффективности сайтов на базе A/B тестирования, получил $12 млн от инвесторов из Investor Growth Capital, помимо инвестиций от Pentech Ventures. Венчурный капитал будет направлен на расширение бизнеса Maxymiser и проведение дополнительных разработок и исследований для северо-американского рынка.

Maxymiser вышел на рынок США в 2010 г. На сегодняшний день услугами компании пользуются такие американские бренды, как Teleflora, Finish Line, HarperCollins, Time Warner Cable, Harry & David. Основной ЦА проекта являются владельцы сайтов и проектов в сфере e-сommerce, путешествий, предоставления финансовых услуг, онлайн-игр и цифровых медиа.

Не так давно компания получила звание «Тhe 2011 Online Technology Vendor of the Year». Стартап Maxymiser принадлежит IDE Group, среди прочего владеющей в Украине прайс-агрегатором Price.UA и сервисом персональных финансов HomeMoney. Как сообщила представительница компании Вера Лещенко, Maxymiser не входит в число активов IDE Group. Компания была основана в 2006 г., на сегодняшний день офисы Maxymiser находятся в Нью-Йорке, Дюссельдорфе, Лондоне, Эдинбурге и Сан-Франциско. Технический центр компании расположен в Днепропетровске.

Ранее в 2011 году еще одна компания, предоставляющая решения в сфере e-commerce, с украинскими разработчиками и идеологами была куплена корпорацией eBay.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 9

Последние новости
17 сен
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: