EN

life:) предлагает дешевые звонки в России с услугой «Роуминг в России»

850
1

Оператор мобильной связи life:) сообщает о запуске новой услуги «Роуминг в России», благодаря которой абоненты оператора могут звонить всего по 1.99 грн/мин, находясь в роуминге в России.

Учитывая большое количество абонентов life:), которые посетили Россию в этом году, оператор решил сделать пребывание своих абонентов в России еще более приятным и удобным. Для того, чтобы сэкономить на мобильных разговорах, находясь в России, life:) предлагает своим абонентам воспользоваться новой услугой «Роуминг в России».

В рамках услуги «Роуминг в России» стоимость минуты разговора и SMS в роуминге составит всего 1,99 грн. Находясь в России, абоненты могут также продолжать активную онлайн-жизнь, ведь стоимость мобильного интернета для пользователей услуги – всего 0,99 грн/Мб.

Стоимость активации услуги «Роуминг в России» составляет 10 грн, включая НДС. Срок действия услуги – 30 дней с момента активации. Активация услуги возможна до 01.03.2012 включительно.

На сегодняшний день life:) предлагает своим абонентам наиболее выгодные тарифы на роуминг, без специальных кодов набора, без абонентской платы и без платы за соединение, которые позволяют значительно экономить на расходах, но не на общении с родными и друзьями.

Больше информации о тарифных планах и услугах life:) можно узнать на сайте оператора www.life.com.ua

***

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на третий квартал 2011 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 9,3 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал покрытие, которое сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 97,2% населения Украины.
life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, Мелоринг, Голосовой SMS, Push-to-Talk, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.
life:) сотрудничает с 539 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 180 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 10 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47 382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Предназначен такой забор http://zaboroff.spb.ru/ustanovka-zaborov-i-vorot/ для скрытия от посторонних глаз всего того, что происходит за ним. Но и от вас будет скрыт, скажем, красивый вид на реку, равнину с перелеском и колокольней на холме. Жить в крепости — мечта затворника. Прозрачное ограждение ничего не скрывает от посторонних глаз, но как приятно вечерами видеть дом, залитый светом угасающего солнца.

Последние новости
27 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск