EN

Открыта регистрация доменов верхнего уровня

598
1

С 12 января по 12 апреля 2012 г. Международная Корпорация по присвоению интернет-адресов (ICANN) проводит программу по открытию новых доменных имен верхнего уровня — New gTLDs. До этого времени в Интернет существовало всего 20 доменов верхнего уровня общего пользования — .COM, .NET и другие. Программа New gTLDs позволяет участникам подать заявку и получить собственный домен верхнего уровня. К регистрации доступны домены как на латинице, так и на кириллице, например .МОЙБРЕНД или .MYBRAND.

Будущие домены условно разделяются на три группы: корпоративные (брендовые), общие (открытые для коммерческих регистраций), географические (название городов, регионов).

Несмотря на внушительные затраты на открытие своего домена, ведущие мировые компании, такие как PEPSI, IBM, SONY, APPLE, BMW и другие, заранее заявили о своем намерении получить свой брендовый домен верхнего уровня. О намерении получить свой домен заявили крупнейшие мировые города — Москва, Лондон, Париж, Берлин, Рим и другие. Предполагается, что общее количество доменов, которые будут зарегистрированы составит примерно одну тысячу.

Не секрет, что многие доменные имена второго уровня (такие, как business.com, fly.com и др) продавались за десятки миллионов долларов. Теперь же, за гораздо меньшие деньги можно зарегистрировать свое доменное имя первого уровня, открывающее для компании новые горизонты маркетинга, выводящее бренд компании на качественно новый уровень, а в случае общих доменов, дающее возможность заработка непосредственно на продаже доменных имен второго уровня.

После 12 апреля, прием заявок на новые домены будет прекращен. После этого, новые заявки будут приниматься не раньше, чем через 3-5 лет, а возможно и никогда. Поскольку подготовка и подача заявки — это трудоемкие процессы, реальное время на принятие решения о создании своего домена ограничено одним месяцем.

Несмотря на очевидную привлекательность идеи получения своего домена, многих останавливает сложность прохождения процедуры.

Компания “Центр интернет-имен Украины” (ТМ “Ukrnames” (http://www.ukrnames.com/)) — является ICANN — аккредитованным регистратором, участником рабочих групп ICANN по вводу новых доменов, а также единственным в Украине экспертом программы New gTLDs.

Ukrnames (http://www.ukrnames.com/) предлагает ведущим компаниям и предприятиям Украины комплекс услуг по прохождению процедуры получения собственного доменного имени верхнего уровня, а также полное техническое обеспечение и сопровождение нового домена.

Уверены, что бренды, представляющие украинский бизнес, достойны того, чтобы на равных с мировыми компаниями занять свое место в Сети Интернет.

По вопросам регистрации домена верхнего уровня обращайтесь по телефонам:
(044) 360-14-71, (057) 780-14-70, (056) 767-14-71.
Email: [email protected], Website: http://www.ukrnames.com

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Однако, все это много позже, сложности и проблемы — непременные спутники уже на этапе установки забора. Чем монолитнее забор — тем больше его вес – нагрузка, с которой он давит на опору — фундамент. Значит, чем внушительнее http://zaboroff.spb.ru/ustanovka-zaborov-i-vorot/ustanovka-zaborov-iz-setki-rabicy/ забор — тем солиднее по стоимости, объему и количеству применяемой строительной техники фундаментные работы.

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск