EN

Samsung Electronics опубликовал прогноз доходов на четвертый квартал 2011 года

431
1

Сеул, Корея – январь 2012 года – Компания Samsung Electronics опубликовала финансовый прогноз для инвесторов на IV квартал 2011 года.
Совокупный доход от продаж:
— около 47 трлн корейских вон (прибл. $40,6 млрд). Разброс: 46–48 трлн корейских вон.
Совокупная операционная прибыль:
— около 5,2 трлн корейских вон (прибл. $4,5 млрд). Разброс: 5,0–5,4 трлн корейских вон.
Вышеуказанные цифры являются прогнозом дохода на совокупной основе, рассчитанного согласно международным нормам отчетности K-IFRS.

Консолидированные показатели Samsung Electronics, рассчитанные в соответствии с международными нормами отчетности K-IFRS, на III квартал 2011 года и IV квартал 2010 года (в трлн корейских вон):
III кв. 2011 года IV кв. 2010 года
Продажи 41,27 41,87
Операционная прибыль 4,25 3,01

Ожидаемый доход от продаж на консолидированной основе за 2011 финансовый год составляет 164,70 трлн корейских вон, а операционная прибыль – 16,15 трлн корейских вон.
Действующие в Южной Корее правила оглашения финансовых сведений не позволяют публиковать прогноз доходов в виде диапазона значений, поэтому в официальном прогнозе представлены вышеуказанные средние показатели.
Прогноз публикуется перед оглашением фактических финансовых результатов квартала для удобства инвесторов и прессы, а полные фактические показатели – после внешнего аудита данных штаб-квартиры, дочерних компаний и филиалов. Поэтому предложенный прогноз может отличаться от реальных результатов.
Полные данные о доходе за IV квартал будут опубликованы после утверждения бухгалтерской отчетности и квартальных отчетов советом директоров компании.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой лидер в области производства полупроводников, телекоммуникационного и цифрового медиаоборудования, а также в сфере технологий цифровой конвергенции. Консолидированные продажи компании в 2010 году составили 135,8 млрд долларов США. Штат Samsung Electronics насчитывает около 190,5 тыс. сотрудников, работающих в 206 офисах в 68 странах мира. Компания состоит из двух отдельных организаций, которые координируют работу девяти независимо управляемых бизнес-подразделений: Digital Media & Communications в составе подразделений Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Appliances, IT Solutions и Digital Imaging; Device Solutions в составе Memory, System LSI и LCD. Благодаря успехам Samsung Electronics в целом ряде аспектов экономической, экологической и социальной деятельности компания возглавила «Индекс устойчивого развития Dow Jones» за 2011 год среди предприятий в сфере высоких технологий. Дополнительную информацию можно найти на веб-сервере Samsung: www.samsung.com.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Вывод прост.
    монтажной бригадой без применения специального инструмента и сварочного оборудования
    Даже если очень хочется поставить тяжелый монолитный забор http://zaboroff.spb.ru/ustanovka-zaborov-i-vorot/ustanovka-zaborov-iz-svarnoy-setki-gitter/, нужно хорошо подумать, провести анализ условий, в которых будет стоять забор, взвесить все за и против и принять правильное решение. Есть ли конструкции, способные противостоять разрушающему воздействию времени и не благоприятных погодных условий; устанавливаемые просто, без применения специальной техники и монолитного фундамента?

Последние новости
19 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск