EN

2011 год стал одним из самых успешных за 14-летний период деятельности Publicity Creating

969

По итогам 2011 года, количество клиентов компании стратегических коммуникаций Publicity Creating увеличилось в 3 раза, по сравнению с предыдущим годом. При этом, в 2011 году компанией было реализовано более 120 различных проектов для своих клиентов: как оффлайн (пресс-конференции, круглые столы и т.д.), так и в онлайн-формате (ведение блогов и площадок в социальных сетях, экспертные онлайн-конференции, видео-конференции, конкурсы в соц.сетях и т.д.), так и в интегрированном формате оффлайн+онлайн (различные виды онлайн-трансляций мероприятий, интерактивные мероприятия и т.д.).
В частности, клиентами Publicity Creating в 2011 году стали: сеть супермаркетов «ЭКО-маркет», «Альфа-банк», сеть супермаркетов электроники «Эльдорадо», фармацевтическая компания «Тева», лечебно-рекреационный центр «Вернигора» (Трускавец), компания «URSA» (современная звуко- и теплоизоляция), группа компаний «Biona», компании «Lime Systems», «Всеукраинский Почтовый Сервис» (сектор В2В) и многие другие. Продолжалась работа с постоянными клиентами – ТМ Iren Bukur (косметика, сотрудничество на протяжении 3 лет), компанией «ЛИКОНД» (климатическая техника, 11 лет сотрудничества), компанией «ЭБМ-ПАПСТ Украина» (филиал немецкой компании ebm-papst, 6 лет сотрудничества), ТМ ColorWay (расходные материалы для печати, сотрудничество на протяжении 5 лет), и другими.
При этом, клиентами Publicity Creating в прошедшем году были компании из различных регионов Украины: Львовской области («Вернигора»), Крыма (ГК «Biona»), Донецка («Lime Systems», «ДЗГА»), Одессы («Senturia»), а также из России («Русские Навигационные Технологии»).
Кроме того, в 2011 году силами компании были реализованы активности по продвижению ТМ ColorWay International на рынках Грузии и Молдовы. Это один из примеров возможностей продвижения для украинских компаний рынках стран СНГ и ближнего зарубежья – прежде всего – в Грузии, Азербайджане, Беларуси, Молдове, Казахстане, а также России и странах Балтии. Кроме того, в 2011 году увеличилось количество запросов о продвижении на рынке Украины от зарубежных компаний и брендов – из Чехии, Австрии, Франции и других стран.
Стоит отметить, что за прошедший год значительно возросло количество проектов Publicity Creating, реализованных для клиентов компании в онлайн-среде – такие проекты составили 40% всех активностей, в частности – в блогосфере и социальных сетях. Среди них стоит упомянуть не только ведение официальных блогов и страниц компаний в социальных сетях, но и наполнение и популяризацию видеоканалов клиентов на специализированных Интернет-ресурсах, проведение конкурсов и викторин в социальных сетях, онлайн-репортажи в Twitter и Facebook, увеличивающие их аудиторию оффлайн-мероприятий в сотни раз, и прочие активности.
В структуре компании также произошли изменения: в октябре 2011 года в Publicity Creating было выделено 2 направления по работе с клиентами: корпоративное и розничное. При этом, корпоративное направление выделено с целью максимально качественного обслуживания клиентов, ориентированных на достижение стратегических PR-целей в рамках долгосрочных комплексных проектов. Целью розничного направления является координация работы по разовым проектам и мероприятиям в краткосрочном и среднесрочном периоде, с целью получения реальных результатов для клиента. На данный момент такое разделение уже доказало свою эффективность, о чем свидетельствует удовлетворенность нынешних клиентов работой компании, а также рост количества обращений в Publicity Creating потенциальных клиентов.
«2011 год стал очень успешным для Publicity Creating – об этом красноречиво свидетельствует рост количества клиентов и оборота. Приятно также, что наша компания заняла 1 место в рейтинге «Social Media Activity Index 2011», то есть признана самым активным PR-агентством в социальных медиа. Кроме того – мы переехали в новый, более просторный и современный офис и расширили штат сотрудников. В 2012 год мы входим одним из лидеров украинского PR-рынка, компанией, которая, обладая огромным опытом, продолжает активно развиваться, применяет инновационные подходы, выходит на новый уровень клиентоориентированности и эффективности. Именно поэтому уверены – и этот год станет для нас успешным» — отметил генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко.

Справка
Publicity Creating успешно работает на украинском рынке более 14 лет, специализация компании — стратегические коммуникации и PR. Компания в ходит в тройку самых известных и в пятерку самых профессиональных PR-агентств Украины (по рейтингу “Золотое Зерно», 2007, 2008 г.), является информационным лидером отрасли (победитель медиа-рейтинга PR-агентств 2009, 2010 г.г.), лидер рейтинга активности в социальных сетях (Social Media Activity Index 2011).
Publicity Creating — ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющая услуги в сфере маркетинговых коммуникаций, включающая: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА «ПРОФИТ» (размещение рекламы в СМИ).
Среди клиентов — крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Реализованные проекты и рекомендации — на сайте www.publicity.com.ua
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Богдан Горобчук, [email protected]

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск