EN

Сейлз-хаус «TAKiTAK!» стал официальным продавцом рекламы на Torg.ua

540

«Авито Украина» и «TAKiTAK! Advertising» подписали договор о сотрудничестве. Согласно Договору, сейлз-хаус «TAKiTAK!» будет представлять интересы Torg.ua на украинском рынке медийной рекламы.

18 января подписан Договор между ООО «Авито Украина» и «TAKiTAK!». Согласно Договору ООО «Авито Украина» делегирует «TAKiTAK!» право размещать рекламу от рекламных агентств на сайте Torg.ua. Сейлз-хаус будет действовать на правах официального представителя издателя в Украине.

Рабочей группой, состоящей из специалистов ООО «Авито Украина» и «TAKiTAK!», разработан прайс и адаптированы условия продажи рекламы для украинского рынка. Параллельно Torg.ua был подключён к исследованиям Gemius Traffic и Gemius Audience. Сейчас группа готовит презентационные матералы, гду будут разъяснены все возможности Torg.ua для рекламодателей.

Управление рекламными показами реализовано на системе AdRiver.

Кроме стандартных рекламных позиций, — 240х400 и 728х90 (1000х90), — на сайте в динамике доступны Full-screen и Backover (брендирование подложки). Премиум-виджеты в описании товара будут продаваться в статике.

ООО «Авито-Украина» работает на украинском рынке с сентября 2010 года под брендом TORG.ua и является дочерней компанией шведского холдинга «Avito Holding AB» которому принадлежит крупнейший сайт бесплатных объявлений в России – AVITO.ru. Крупнейшим акционером холдинга является инвестиционный концерн «Kinnevik» — основной владелец холдинга «СТС Медиа», сотового оператора «Tele2» и газеты «МЕТРОnews».

«TAKiTAK! Advertising» украинский сейлз-хаус. С 2008 года компания предоставляет сервис по размещению медийной рекламы на качественных интернет-площадках. Состоянием на начало 2012-ого года, охват площадок сейлз-хауса составляет 52% украинской интернет-аудитории.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск