EN

ASUS представляет Eee Pad Transformer Prime в Украине

353
1

Первый в мире планшетный компьютер с четырехъядерным процессором в начале февраля станет доступен и украинским пользователям.

Компания ASUS объявляет о скорой доступности в Украине Eee Pad Transformer Prime – первого в мире планшетного компьютера на базе четырехъядерного процессора, который уже сегодня может работать под управлением новейшей операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Невероятно тонкий корпус
Eee Pad Transformer Prime является невероятно тонким (всего 8,3 мм), а также самым легким (586 г) среди всех планшетных компьютеров, изготовленных в металлическом корпусе. Он доступен в двух вариантах расцветки: аметистовой и золотистой.

Высокая производительность

Это первый в мире планшетный компьютер, работающий на базе нового четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 3, который обеспечивает беспрецедентно высокую производительность в многозадачном режиме, при просмотре веб-сайтов и видео высокой четкости, а также в играх.

Высококачественный экран

Новый планшет ASUS оснащен высококачественным экраном типа Super IPS+ с широкими углами обзора, отличающимся увеличенной яркостью, что позволяет с комфортом использовать его на улице при ярком солнечном свете. Передняя 1,2-мегапиксельная камера служит для проведения веб-конференций, а для получения качественных фотографий можно воспользоваться задней камерой, которая обладает потрясающими характеристиками: 8 мегапикселей, автофокусировка, большая диафрагма, функция шумоподавления и способность записывать видеоролики в формате высокой четкости 1080p.

Великолепный звук

Эксклюзивная аудиотехнология ASUS SonicMaster наделяет Transformer Prime великолепным «голосом», который по достоинству оценят все любители качественного звука.

Широкая функциональность

Eee Pad Transformer Prime доступен в вариантах с 32 или 64 гигабайтами встроенной памяти. В набор его интерфейсов входят 3,5-миллиметровый аудиоразъем, порт micro-HDMI и слот для карт памяти Micro SD. Как подразумевает его имя, Transformer Prime легко трансформируется в ноутбук путем присоединения док-станции, которая представляет собой клавиатуру с тачпадом и дополнительными интерфейсами (порт USB и слот для карт SD). Время автономной работы Transformer Prime составляет до 12 часов, а док-станция увеличивает этот параметр до рекордного значения в 18 часов. В комплект предустановленного программного обеспечения входит приложение для записи заметок SuperNote и офисный пакет Polaris Office, который позволяет работать с файлами в форматах Word, Excel и PowerPoint.

Доступность и цена

Eee Pad Transformer Prime появится в магазинах украинских партнеров ASUS в первой половине февраля. Рекомендованная розничная цена версии планшета с 64 гигабайтами встроенной памяти без клавиатурного блока и версии с 32 гигабайтами встроенной памяти вместе с клавиатурным блоком составляет 6250 грн.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • По объему и номенклатуре защищаемых от коррозии изделий заборов http://zaboroff.spb.ru/ustanovka-zaborov-i-vorot/ustanovka-kalitok/ цинковым покрытиям нет равных среди других металлических покрытий. Это обусловливается многообразием технологических процессов цинкования, их относительной простотой, возможностью широкой механизации и автоматизации, высокими технико-экономическими показателями.

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск