EN

life:) снижает цены на звонки в Европу для абонентов тарифа «Свободный life:) максимум ЗАПАД»

354

Оператор мобильной связи life:) дарит уникальную возможность абонентам тарифного плана «Свободный life:) максимум ЗАПАД» звонить в страны Европы дешевле, чем на номера мобильных операторов Украины. Теперь абоненты этого тарифа смогут звонить на стационарные телефоны в Европу всего за 25 коп./мин.!

Учитывая потребность жителей западного региона в международных звонках своим родным и близким, life:) дарит уникальную возможность абонентам тарифного плана «Свободный life:) максимум ЗАПАД» звонить в страны Европы дешевле, чем на номера мобильных операторов Украины.

Абоненты тарифного плана «Свободный life:) максимум ЗАПАД», который действует на территории Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Волынской, Черновицкой, Закарпатской, Хмельницкой и Ровенской областей, теперь могут звонить в Европу по 75 коп./мин. на номера мобильных операторов, и всего лишь по 25 коп./мин. на стационарные номера стран Европы.

Теперь, кроме возможности общаться с родными и друзьями, которые находятся рядом, оператор life:) предоставляет возможность поддерживать связь с близкими, живущими или работающими далеко за рубежом, благодаря самым дешевым международным звонкам.

Дешевые международные звонки доступны для всех абонентов тарифа «Свободный life:) максимум ЗАПАД» — для новых, а также для существующих абонентов. Для того, чтобы воспользоваться предложением не нужно подключать дополнительные услуги, или использовать специальные коды.

Больше о тарифном плане «Свободный life:) максимум ЗАПАД» можно узнать на сайте оператора http://www.life.com.ua

***
life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на третий квартал 2011 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 9,3 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.
life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, Мелоринг, Голосовой SMS, Push-to-Talk, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.
life:) сотрудничает с 539 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 180 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 10 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47 382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
03 дек
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск