EN

Компания Инком интегрировала систему управления персоналом «БОСС-Кадровик» с порталом rabota.ua

455

Компания Инком реализовала механизм интеграции для организации автоматического взаимодействия системы управления персоналом «БОСС-Кадровик» с порталом rabota.ua. Предоставленное решение позволяет клиентам, использующим в своей работе модуль «Управление кадровыми процессами», публиковать вакансии на портале rabota.ua непосредственно из самой системы и повторно размещать объявления о вакансиях, срок публикации которых истёк. Кроме того, у клиента появилась возможность менять статус публикаций, размещённых на портале, автоматически отбирать отклики кандидатов с портала с последующей их привязкой к конкретной вакансии.

Такое решение помогает пользователям объединить в одной системе работу с вакансиями, соискателями и веб-сайтами. В системе всего лишь один раз создаётся карточка с описанием требований к вакансии, основная информация о которой в дальнейшем используется для размещения на сайтах по трудоустройству и внутреннем сайте компании.

Так, создавая вакансию в системе «БОСС-Кадровик», специалист по подбору персонала получает широкие возможности, среди которых – возможность вести весь комплекс работы с вакансией и отслеживать её историю в одном месте, создавать описание вакансии и публиковать информацию о ней из одного источника, контролировать и отслеживать данные о статусе вакансии. Более того, сотрудник службы управления персоналом может определять и контролировать работу ответственного за вакансию, получать отклики и регистрировать кандидатов на конкретные вакансии из различных источников поиска, автоматически удалять публикацию на веб-сайте путём закрытия вакансии и приёма нового сотрудника в систему, а также анализировать эффективность закрытия вакансий.

Система управления персоналом «БОСС-Кадровик» позволяет осуществлять подбор кандидатов на вакантную должность – как среди сотрудников, так и из числа внешних соискателей. Ведение базы данных дает возможность в любой момент найти интересующую кандидатуру по различным критериям поиска, в то время как нежелательных кандидатов можно занести в черный список, не позволяющий им быть принятыми на работу.

О дополнительных преимуществах, связанных с интеграцией системы управления персоналом «БОСС-Кадровик» с порталом rabota.ua рассказывает Александр Корягин, руководитель отдела внедрения систем управления персоналом компании Инком:
«Среди дополнительных преимуществ системы следует отметить механизм автоматической загрузки и обработки резюме. Этот процесс может осуществляться несколькими способами: путем импорта резюме из почтовых ящиков или в результате загрузки резюме из файлов, хранящихся на компьютере пользователя. При загрузке резюме в системе БОСС-Кадровик формируется карточка соискателя с прикреплённым к ней резюме. При этом ключевая информация из резюме распознаётся и автоматически разносится в соответствующие поля карточки, где хранится в структурированном виде».

В рамках системы управления персоналом БОСС-Кадровик все модули взаимосвязаны, поэтому после проведения всех мероприятий по закрытию той или иной вакансии, информация о принимаемом на работу сотруднике автоматически экспортируется в модуль «Учет кадров», в котором специалист по кадровому делопроизводству производит операции по приему сотрудника на работу.
«Интеграция системы управления персоналом «БОСС-Кадровик» с порталом rabota.ua позволяет экономить рабочее время пользователей за счет автоматизации переноса данных и существенно упрощает процесс рекрутинга. Более того, данное решение позволяет расширить возможности в области автоматизированного подбора персонала и оптимизировать трудозатраты, – отмечает Николай Михайлов, генеральный директор портала rabota.ua.

rabota.ua – ведущий портал для профессионалов, предлагающий наибольшее количество перспективных вакансий от лучших национальных и международных компаний в Украине. Портал rabota.ua (компания Rabota International) входит в состав крупнейшего в центральной и восточной Европе холдинга, специализирующегося на Интернет-рекрутинге – Grupa Pracuj Ltd (Польша), а также во всемирную Интернет-рекрутинговую сеть The Network, объединяющую ведущие порталы по поиску работы 54 стран мира.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск