EN

Сервис XXL-Прайсы ищет Партнеров

714

Сервис XXL-Прайсы уже более полугода успешно автоматизирует процессы по созданию и настройке успешных рекламных кампаний в Яндекс.Директ.
Сервис позволяет свести ручную работу по настройке рекламных кампаний к минимуму.

XXL-Прайсы на основе прайс-листов интернет-магазинов создает тысячи объявлений для Яндекс.Директ за считанные минуты. Кроме того он предлагает эффективные инструменты по настройке и контролю за рекламными кампаниями.

В новом году мы решили поделиться нашими эффективными технологиями автоматизации рекламы с партнерами, ежедневно сталкивающимися с созданием и настройкой контекстной рекламы в Яндекс.Директ
Если рекламное агентство предоставляет услуги контекстной рекламы для клиентов или только планирует заниматься этим в будущем, то это предложение для Вас!

Мы разработали три схемы сотрудничества с рекламными агентствами:

1. Реферал
Вы регистрируете клиента и вводите ваш реферальный код. После того, как клиент первый раз внес деньги на баланс, вам зачисляется партнерский платеж, а далее клиента обслуживаем мы. Вознаграждение — единоразовое (20% от первого платежа).
В этом случае вы можете заработать даже на клиентах, которые не подходят вам по каким-либо критериям (небольшой бюджет клиента, вы пока не планируете заниматься контекстной рекламой,…).

2. Агент
Вы работаете с клиентом самостоятельно, а XXL-Прайсы используются лишь как инструмент создания и ведения рекламной кампании. Клиент не знает о нас.
В этом случае вы можете делать дополнительную наценку на наши цены за услуги. Плюс вы получаете постоянное вознаграждение — 2-5% от суммы пополнения. Все расчеты с клиентом происходят через ваше агентство. Консультацию и поддержку осуществляет только Ваше агентство.

3. Партнер
Клиента ведет и ваше рекламное агентство и мы. Цены на рекламу в этом случае будут равны ценам Яндекс.Директ (без наценок). Дополнительные услуги и консультации клиент получает бесплатно. Консультацию и поддержку клиенту мы осуществляем совместно. Вознаграждение — постоянное — 2-5% от суммы пополнения. Расчеты ведутся через агентство, либо напрямую через сервис XXL-Прайсы.

Если какой-либо из этих вариантов сотрудничества вам интересен — напишите об этом нам на [email protected]
Мы готовы рассмотреть и другие формы сотрудничества, пишите — обсудим все варинаты.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
28 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск