EN

FiNANCE.UA запускает бесплатный экспорт наличных курсов валют по XML!

937
1

Наш портал продолжает оставаться агрегатором финансовой информации №1 в Украине и делает все для улучшения качества своей работы. Еще один шаг на пути к этому — наш XML-источник для получения наличных курсов обмена валют в Украине, воспользоваться которым вы теперь можете абсолютно бесплатно! Эта удобная услуга будет чрезвычайно полезна:

интернет-магазинам, для преобразования цен на товары и услуги по актуальным в их регионах курсам валют

сайтам и порталам, для повышения информативности собственного контента

аналитическим программам и веб-сервисам, для использования в своих внутренних расчетах и преобразованиях

Обращаем ваше внимание на то, что источник обновляется каждые 10 минут и содержит наиболее актуальную информацию – последние установленные на текущий момент курсы покупки и продажи валют в банках и ПОВ Украины. Дата последнего обновления источника указана в источнике. В нем содержатся курсы покупки и продажи всех валют всех банков и ПОВ Украины, которые размещают курсы валют на портале FINANCE.UA.

Не менее удобно и то, что банки и ПОВ в источнике привязаны к городам и регионам (областям Украины), что дает возможность после обработки получать выборки курсов по определенным валютам в определенных городах/регионах Украины, рассчитывать собственные интегральные показатели.

Для каждого Банка или ПОВ в источнике указан контактный номер телефона, адрес, город, регион и ссылка на полное описание организации в нашем «Справочнике организаций».

Для уменьшения объема данных источника, валюты, города, регионы и типы организаций представлены в источнике индексами. Справочники, задающие соответствие используемых индексов их полным названиям, также содержатся в источнике данных.

Адрес xml-источника:
http://resources.finance.ua/ua/public/currency-cash.xml (вариант на украинском языке)
http://resources.finance.ua/ru/public/currency-cash.xml (вариант на русском языке)

Единственным и обязательным требованием для использования данного сервиса является наличие ссылки на FІNANCE.UA, с гиперссылкой на страницу http://finance.ua/ru/currency, не закрытой для индексации поисковыми системами. Более подробную информацию смотрите тут — http://content.finance.ua/ru/xml/currency-cash.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск