EN

life:) обновляет условия действия тарифов «Свободный life:) максимум без пополнений» и «Просто дешевле:)»

529

Оператор мобильной связи life:) сообщает об обновлении условий действия тарифных планов «Свободный life:) максимум без пополнений» и «Просто дешевле:)». Теперь эти тарифы, а также услуги доступные в рамках данных тарифов действуют на постоянной основе.

Учитывая огромную популярность тарифных планов «Свободный life:) максимум без пополнений» и «Просто дешевле:)», life:) снимает ограничения по сроку их действия. Теперь все существующие, а также новые абоненты могут пользоваться тарифами «Свободный life:) максимум без пополнений» и «Просто дешевле:)» на постоянной основе.

Кроме того, на постоянной основе также будут действовать услуги «Интернет+Россия», «Все включено 6», «Все включено 20» и «Все включено 35».

Обновления действительны только для абонентов тарифных планов «Свободный life:) максимум без пополнений» и «Просто дешевле:)» в Донецкой, Луганской, Полтавской, Сумской, Херсонской, Запорожской и Кировоградской областях, а также Автономной Республики Крым.

Подробнее о тарифах и предложениях оператора можно узнать на официальном сайте www.life.com.ua

***

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на третий квартал 2011 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 9,3 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.
life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, Мелоринг, Голосовой SMS, Push-to-Talk, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.
life:) сотрудничает с 539 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 180 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 10 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47 382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск