прислать материал
AIN.UA » Бизнес, Социальные медиаВ Рунете может начать работу крупный западный медиа-сервис Hulu

В Рунете может начать работу крупный западный медиа-сервис Hulu

671 3

Cогласно данным «Ведомостей», в столицу РФ прибыла делегация крупного американского онлайн-сервиса Hulu, предоставляющего потоковый контент на условиях платной подписки (фильмы, ТВ-передачи, сериалы). В ходе визита делегация проведет переговоры с аналогичными сервисами Рунета и представителями киностудий. Предмет переговоров не уточняется.

На сегодняшний день в Рунете работают несколько потоковых видео-сервисов с лицензионным контентом, предоставляющие как платный, так и бесплатный доступ для пользователей Рунета к фильмам и сериалам. Однако все они пока уступают по уровню популярности и ассортимента пиратским торрент-трекерам.

Как уточняет Slon.ru, также появились слухи о приходе на российский рынок и еще одного американского видеосервиса Netflix, что усилит не только внутреннюю конкуренцию, но и приведет на рынок нескольких западных игроков.

В Уанете пока что только один сервис официально предоставляет доступ к лицензионному видео-контенту, но выбор фильмов ресурса ограничен, а также отсутствует возможность просмотра фильмов и сериалов в оригинале, без русской озвучки.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Мигалков будет их хулить и лелеять. 

А кто нибудь слышал что нового у MEGOGO.net , они там развиваются?  Ато рекламы у них я не заметил, платных аккаунтов тоже нет, новые фильмы появляются редко. Я так понимаю сервис плавно загибается?  🙁

Весьма интересно, получится ли у MEGOGO побороть менталитет 🙂

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: