EN

В дата-центре Webzilla установлен 500-ый Supermicro сервер от TWP

463

В европейском дата-центре компании Webzilla установлен 500 по счету сервер, собранный компанией TWP на базе Supermicro. Webzilla сотрудничает с TWP уже пятый год, что позволяет клиентам хостинг-компании получать гибкие кастомизируемые решения.

Webzilla – одна из самых крупных хостинг-компаний в мире, которая стремится отвечать запросам бизнеса. У крупных интернет-проектов самые разные потребности, и зачастую специалистам Webzilla приходится искать нестандартные решения. Если для задач клиента не подходят современные конфигурации Dell, с которыми обычно работают в Webzilla, компания готова устанавливать и обслуживать для клиента нестандартное оборудование. Поставщиком такого оборудования для Webzilla и ее клиентов является нидерландская компания TWP.

TWP Computers собирает и поставляет в дата-центры серверы Supermicro, которые признаны лидерами в области кастомизируемых серверных решений во всем мире. Webzilla уже пятый год размещает в своих дата-центрах собранное TWP оборудование. Специалисты Webzilla отмечают, что неполадки с продукцией TWP единичны. Представительство TWP находится недалеко от дата-центра Webzilla, что позволяет производителю серверов оперативно реагировать на любые проблемы. Таким образом, клиенты, которые при посредничестве Webzilla приобретают серверы TWP, получают быстрое и качественное обслуживание.

Высокое качество работы TWP помогает Webzilla отвечать запросам клиентов и находить для них приемлемые решения. Это формирует одно из конкурентных преимуществ Webzilla, благодаря которому выбор в пользу этого хостинг-провайдера сделали многие крупные российские и европейские интернет-бизнесы.

Подробнее о Webzilla – webzilla.com

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
29 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск