EN

Начал работу второй Concept Store на платформе Шопиум — ShoeShoe

362

На SaaS-платформе электронной коммерции Шопиум стартовал уже второй Concept Store одежды ShoeShoe.com.ua. В магазине представлена мужская и женская одежда, обувь, аксессуары, подарки и книги.

Руководитель проекта Шопиум Сергей Кириллов отмечает, что на сегодняшний день существует не более десяти больших концепт-сторов одежды (http://shoeshoe.com.ua/). На платформе Шопиум стартует уже второй концепт-стор. Первый Toshoshop.com успешно начал работу год назад.

«Украинская платформа электронной торговли Шопиум начала уверенно занимать нишу интернет-магазинов одежды. В ближайшее время завершится подготовка к запуску еще нескольких проектов» — говорит Сергей Кириллов.

Идея концепт-стора позволяет приобрести все детали образа в одном месте. Ассортимент и стиль таких магазинов позволяют подобрать и скомпоновать все элементы от обуви до платья или костюма, без затрат лишнего времени на поиски подходящего варианта.

На платформе Шопиум работают более десяти интернет-магазинов, среди которых официальный магазин игрушек для грудных детей и детей ясельного возраста K’s Kids, «Магазин детской одежды» от ведущих брендов Америки и Европы, магазин одежды японских, гонконгских, корейских и тайваньских дизайнеров Toshoshop.

Стоит отметить, что платформа Шопиум позволяет создать интернет-магазин без труда и специальных знаний в программировании или веб-технологиях. Также не ограничивается выбор домена. Предложенные на Шопиуме шаблоны интернет-магазинов соответствуют стандартным требованиям, но при желании можно воспользоваться дополнительными настройками и возможностями.

Справка:

Шопиум (http://shopium.ua/) — инновационная SaaS-платформа электронной коммерции, позволяющая частным лицам и организациям любых масштабов без труда конструировать онлайн-магазины для торговли в интернете. Сервис основан в 2009 году.

Контактная информация:

Кириллов Сергей
+380 66 625-59-33
[email protected]

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск