EN

Samsung выпустил новую линейку инновационных продуктов для мобильного широкополосного доступа

551

Компания представила новое оборудование для интеллектуальных сетей, включая Samsung Smart LTE и SmartMBS.

Сеул, Корея – 24 февраля 2012 года – Компания Samsung Electronics, ведущий поставщик сетевых решений, продемонстрирует на выставке Mobile World Congress 2012 новый модельный ряд продуктов для сетей LTE. В этом году Samsung представит как передовые решения, так и уже прошедшие проверку коммерческой эксплуатацией продукты 4G LTE, которые позволяют экономить капитальные и операционные затраты и дифференцировать производительность сетей. Более того, компания анонсирует будущие сетевые и сервисные платформы, которые помогут поставщикам услуг генерировать новые источники дохода и предлагать пользователям самые разнообразные услуги.
«Поскольку использование интеллектуальных устройств и мобильный трафик данных растут по экспоненте во всем мире, перед телекоммуникационной отраслью возникают задачи по подготовке к новой эре мобильного широкополосного доступа. Благодаря полностью дифференцированным решениям, специально разработанным для эффективного обмена мобильным трафиком, Samsung ввел в коммерческую эксплуатацию мощные LTE-сети в США и Южной Корее, а в настоящее время развертывает их в Японии. Наш опыт в сфере разработки передовых LTE-технологий дает нашим клиентам уверенность в том, что они будут готовы к приходу нового этапа в развитии мобильного широкополосного доступа», — отметил Юнгку Ким, исполнительный вице-президент и руководитель подразделения телекоммуникационных систем компании Samsung Electronics.

Сети Samsung Smart LTE в преддверии лавинообразного роста данных
Флагманские решения Smart LTE предназначены для эффективной передачи огромных объемов мобильного трафика данных с помощью передовых алгоритмов централизованного управления выделением ресурсами сети. Оборудование Smart LTE было введено в коммерческую эксплуатацию в начале этого года и уже обеспечивает высокую производительность и снижение затрат на эксплуатацию сети в Сеуле – одном из наиболее густонаселенных районов мира, где требования к трафику данных особенно велики.

Samsung SmartMBS: универсальные базовые станции
Samsung SmartMBS (многостандартная базовая станция) – это единая платформа, поддерживающая несколько технологий радиосвязи, таких как LTE, TD-LTE, CDMA, HSPA+ и GSM.
Недавно Samsung Electronics объявил о расширении семейства передовых GSM-решений и сегодня предлагает полный ассортимент технологий, которые служат для операторов единой платформой для создания сетей и их перевода на новые технологии. Базовые станции SmartMBS уже введены в коммерческую эксплуатацию в Южной Корее и США, где параллельно используются несколько телекоммуникационных технологий.

Платформы для развертывания сервисов открывают новые горизонты
Samsung Electronics выводит на рынок целый ряд новых решений, которые расширяют возможности для пользователей и генерируют дополнительные потоки прибыли для операторов. В этом году на выставке Mobile World Congress компания проведет демонстрацию, призванную показать разницу в качестве обслуживания между существующими сетевыми решениями и новой платформой Samsung для развертывания сервисов.
В частности, специалисты компании продемонстрируют существенное повышение эффективности использования полосы пропускания при ретрансляции, что дает значительный прирост в качестве обслуживания в сети MCDN (сеть доставки мобильного контента). Демонстрация призвана показать преимущества платформы Samsung MCDN в контент-ориентированных приложениях.
Кроме того, Samsung Electronics предоставит конечным пользователям качество голоса, эквивалентное 3G, в сетях LTE даже в условиях плотного трафика. В компании ожидают, что решение VoLTE, которое обеспечивает эти функциональные возможности, будет доступно во II квартале 2012 года.
Обладая более чем 30-летним опытом в области телекоммуникационной инфраструктуры, Samsung развивает технологию OFDM в коммерческих мобильных сетях 4G. Опираясь на интенсивные исследования и разработки, компания неуклонно лидирует в создании инновационных мобильных решений и предлагает операторам необходимый уровень дифференциации.
Samsung Electronics тесно сотрудничает с игроками рынка LTE и предлагает оборудование Smart LTE крупнейшим операторам по всему миру. В прошлом году компанией была создана специализированная организация ENO (Europe Network Operations), которая служит центром развития бизнеса телекоммуникационных сетей в Европе. В 2012 году Samsung планирует усилить инвестиции и расширить рыночное присутствие в данном регионе.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой лидер в области производства полупроводников, телекоммуникационного и цифрового медиаоборудования, а также в сфере технологий цифровой конвергенции. Консолидированные продажи компании в 2011 году составили 143,1 млрд. долларов США. Штат Samsung Electronics насчитывает около 222 тыс. сотрудников, работающих в 205 офисах в 71 стране мира. Компания состоит из двух отдельных организаций, которые координируют работу девяти независимо управляемых бизнес-подразделений: Digital Media & Communications в составе подразделений Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Appliances, IT Solutions и Digital Imaging; Device Solutions в составе Memory, System LSI и LCD. Благодаря успехам Samsung Electronics в целом ряде аспектов экономической, экологической и социальной деятельности компания возглавила «Индекс устойчивого развития Dow Jones» за 2011 год среди предприятий в сфере высоких технологий. Дополнительную информацию можно найти на веб-сервере Samsung: www.samsung.com.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск