EN

Samsung и Toyota создадут решение для подключения смартфонов к информационно-развлекательным системам автомобилей

350

Новое решение обеспечит доступ автомобильных информационно-развлекательных систем к мобильным сервисам через смартфоны Samsung
с помощью технологии MirrorLink.

Барселона, Испания – 28 февраля 2012 года – Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области мультимедийных технологий и цифровой конвергенции, объявила о совместной работе с Toyota Motor Corporation над созданием Samsung Car Mode Application. Это решение позволит беспрепятственно подключать смартфоны Samsung к автомобильной информационно-развлекательной системе Toyota – In-Vehicle Infotainment (IVI).
Сотрудничество предполагает интеграцию широкого ассортимента смартфонов и других мобильных устройств Samsung с передовой IVI-системой Toyota, что открывает автомобилистам новые возможности в сфере коммуникаций, развлечений и доступа к интернет-сервисам. На выставке Mobile World Congress 2012 будут впервые продемонстрированы пользовательский интерфейс нового решения, расширенные функции воспроизведения музыки, сервисы определения местоположения, голосового управления смартфоном, преобразования текста в речь и т. п.
Решение Samsung Car Mode Application будет снабжено безопасным для водителя пользовательским интерфейсом и поддержкой голосовых команд для управления смартфонами. Этот продукт позволит пользоваться новейшими мультимедийными, навигационными функциями и сервисами на основе определения местоположения. Samsung Electronics совместно с Toyota работает над инновационными решениями, которые отвечают нуждам пользователей и расширяют горизонты в области интеграции устройств и удобства их использования.
Согласно планам обеих компаний, вывод Samsung Car Mode Application на рынок начнется во II квартале текущего года.
В. П. Хонг, исполнительный вице-президент мобильного подразделения Samsung Electronics, отметил: «Стремление Samsung к инновациям – залог успеха новой инициативы, которая охватывает не только сферу мобильных коммуникаций, но и автомобильную отрасль. Совместными усилиями Samsung и Toyota откроют новую эру «интеллектуальных автомобилей».

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой лидер в области производства полупроводников, телекоммуникационного и цифрового медиаоборудования, а также в сфере технологий цифровой конвергенции. Консолидированные продажи компании в 2011 году составили 143,1 млрд. долларов США. Штат Samsung Electronics насчитывает около 222 тыс. сотрудников, работающих в 205 офисах в 71 стране мира. Компания состоит из двух отдельных организаций, которые координируют работу девяти независимо управляемых бизнес-подразделений: Digital Media & Communications в составе подразделений Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Appliances, IT Solutions и Digital Imaging; Device Solutions в составе Memory, System LSI и LCD. Благодаря успехам Samsung Electronics в целом ряде аспектов экономической, экологической и социальной деятельности компания возглавила «Индекс устойчивого развития Dow Jones» за 2011 год среди предприятий в сфере высоких технологий. Дополнительную информацию можно найти на веб-сервере Samsung: www.samsung.com.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск