EN

Angry Birds отправляются в космос: Rovio и Samsung совместно представят новую версию увлекательной игры

435

Барселона, Испания – 29 февраля 2012 года – Компании Samsung Electronics и Rovio, лидеры в области интеллектуальных устройств и мобильных игр, объявили о совместном запуске Angry Birds Space – новой версии самой успешной в мире игры для смартфонов и планшетов. В рамках стратегического партнерства Samsung и Rovio будут совместно продвигать мобильные устройства Samsung и игру Angry Birds Space.
По сценарию новой версии Angry Birds игровые персонажи отправляются в спасательную экспедицию туда, где еще не бывала ни одна птица – в места с низкой гравитацией и неизведанные миры. Rovio предоставит поклонникам популярных смартфонов и планшетов Samsung GALAXY эксклюзивный контент и новые увлекательные уровни.
Устройство Samsung GALAXY Note обеспечивает лучшие возможности для игр, особенно тем пользователям, кто будет играть в Angry Birds на ходу. Мощный двухъядерный процессор 1,4 ГГц гарантирует невероятно быструю обработку графики, которая отображается на ярком и четком 5,3-дюймовом HD-дисплее Super AMOLED.
Ранее Samsung и Rovio уже сотрудничали над несколькими проектами в области мобильных игр. Теперь Samsung Electronics станет официальным партнером по запуску Angry Birds Space, а Rovio подготовит эксклюзивный контент и множество других приятных сюрпризов поклонникам этой игры и продуктов Samsung GALAXY.
Юнгхи Ли, старший вице-президент по маркетингу мобильного подразделения компании Samsung Electronics, отметил: «Мы с радостью станем официальным партнером запуска новой игры Angry Birds Space. Ведь это одно из самых популярных мобильных приложений в мире: миллионы пользователей смартфонов играют в Angry Birds каждый день. Устройство Samsung GALAXY Note с его кристально четким и большим дисплеем, а также мощным процессором как нельзя лучше подходит для мобильных развлечений».
«Angry Birds Space – один из самых крупных проектов Rovio за последнее время, и мы очень рады тому, что Samsung присоединится к нам в качестве партнера. Angry Birds Space станет отличным дополнением к великолепным смартфонам Samsung, а устройство Samsung GALAXY Note сможет полностью раскрыть все возможности этой игры в области графики и геймплея», – комментирует Вилле Хейари, вице-президент Rovio по франчайзингу.
Подробнее узнать о том, почему Angry Birds отправились в межгалактическое путешествие, можно на стенде Samsung в павильоне № 8 на выставке Mobile World Congress 2012.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой лидер в области производства полупроводников, телекоммуникационного и цифрового медиаоборудования, а также в сфере технологий цифровой конвергенции. Консолидированные продажи компании в 2011 году составили 143,1 млрд. долларов США. Штат Samsung Electronics насчитывает около 222 тыс. сотрудников, работающих в 205 офисах в 71 стране мира. Компания состоит из двух отдельных организаций, которые координируют работу девяти независимо управляемых бизнес-подразделений: Digital Media & Communications в составе подразделений Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Appliances, IT Solutions и Digital Imaging; Device Solutions в составе Memory, System LSI и LCD. Благодаря успехам Samsung Electronics в целом ряде аспектов экономической, экологической и социальной деятельности компания возглавила «Индекс устойчивого развития Dow Jones» за 2011 год среди предприятий в сфере высоких технологий. Дополнительную информацию можно найти на веб-сервере Samsung: www.samsung.com.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск