EN

Генеральный директор TeNeT Олег Елисеев избран в члены Правления Интернет Ассоциации Украины

364

На XIII съезде Интернет Ассоциации Украины, которое состоялось 29 февраля в Киеве, избрали новое Правление, а также обсудили приоритетные задачи на 2012 г. В состав Правления самой влиятельной Интернет организации Украины вошли представители 10 компаний. В том числе, уже в который раз, членом Правления избран Генеральный директор телекоммуникационной компании TeNeT Олег Елисеев.

Особое внимание на съезде уделили судьбе точки обмена трафиком UA-IX, которой пользуются более 100 украинских провайдеров. Так, в ближайшие 3 месяца запланирован внеочередной съезд Ассоциации, в ходе которого будет принята стратегия дальнейшего развития UA-IX. Кроме того, в ИнАУ определили приоритетные задачи на год. В частности, совершенствовать действующее законодательство в сфере информационно-коммуникационных технологий, приближая его к европейским стандартам. А также продолжить работу по противодействию киберпреступности во имя обеспечения безопасного Интернета и способствовать совершенствованию системы защиты персональных данных.

Справка. Интернет Ассоциация Украины (ИнАУ) — самая влиятельная организация украинского Интернета. Была создана в ноябре 2000 года с целью консолидации усилий всех заинтересованных сторон в развитии Интернета в Украине. Повседневная деятельность ИнАУ состоит в практической реализации проектов, способствующих развитию украинского сегмента глобальной сети Интернет. ИнАУ в тесной координации с комитетами Верховной Рады и другими украинскими и международными общественными организациями постоянно проводит экспертно-аналитическую работу по законодательной и нормативной базы Украины.

ИнАУ объединяет крупнейших украинских Интернет-сервис-провайдеров, контент-провайдеров, электронные и традиционные средства массовой информации, поставщиков оборудования и общественные организации. Подробнее – www.inau.org.ua.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
29 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск