EN

Яндекс открыл офис продаж в Швейцарии

1003
1

«Яндекс» открывает офис продаж, который будет продвигать рекламные продукты «Яндекса» в Европе. Новый офис зарегистрирован в Люцерне (Швейцария). Во главе него будет работать Бернар Люке, ранее занимавший пост генерального директора одного из крупнейших интернет-магазинов в Рунете — OZON.ru. Об этом информирует пресс-служба «Яндекса».

На сегодняшний день интернет-компания предоставляет поисково-справочные сервисы для России, Украины, Беларуси, Казахстана и Турции. Коммерческий офис в Люцерне создан для того, чтобы «более эффективно работать с рекламодателями из стран Европы, на месте демонстрируя им возможности рекламных продуктов «Яндекса» и помогая в решении маркетинговых задач».

«Последние годы продажи Яндекса зарубежным клиентам активно растут. В задачу коммерческого офиса в Люцерне входит выстраивание более тесных отношений с рекламными агентствами и нашими клиентами в Европе. С помощью мероприятий по маркетингу продаж мы планируем также привлекать новых клиентов. И надеемся, что открытие офиса в Европе позволит нам быстрее расти на этом рынке», — заявил Алексей Третьяков, коммерческий директор «Яндекса».

Офис в Люцерне стал вторым офисом «Яндекса» в Швейцарии. В январе 2012 года компания открыла офис разработки в Цюрихе, где удалось собрана команда опытных специалистов для работы над сервисами компании на западных рынках.

Ранее сообщалось, что «Яндекс» и Twitter достигли соглашения о совместном развитии своих сервисов. Кроме того, компания обнародовала финансовые подробности сделки с SPB Software (разработки которой легли в основу собственной оболочки «Яндекс.Shell» для Android-смартфонов).

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск