EN

Виктория Тигипко инвестировала в компанию по доставке органических продуктов в США

1238
4

Венчурный фонд Виктории Тигипко TA Venture совместно с группой международных инвесторов вложил средства в Mile High Organics — американскую e-commerce компанию по доставке органических продуктов без ГМО в офисы и частным клиентам. Инвестиция будет направлена на расширение продуктовой линейки, активизацию продаж, развитие инструментов direct-маркетинга, а также выхода на новые рынки.

В TA Venture отмечают, что с момента запуска в июне 2010 года в США, компания добилась выхода на многомиллионный годовой доход. Mile High Organics уже обеспечивает доставку органической еды 7 дней в неделю на 200 почтовых адресов штата Колорадо. Благодаря инвестиции компания рассчитывает к концу года увеличить продажи на 400% и начать работу на рынках других стран.

Mile High Organics работает по принципу прямого маркетинга, который позволяет зарегистрированным клиентам делать повторные заказы с учетом их индивидуальных требований. Линейка поставляемых продуктов также учитывает сезонное разнообразие и вкусовые предпочтения клиентов. Компания предоставляет уникальные рецепты из органических продуктов, которые позволяют клиентам готовить вкусную и здоровую пищу, не содержащую вредные ингредиенты, а также полностью готовую для употребления пищу, приносящую здоровье и жизненную энергию.

Сумму инвестиций в фонде традиционно не раскрывают. Данная сделка осуществлена совсестно с Хосе Марином, партнером-основателем и управляющим директором IG Expansion и Фабрисом Гриндой, соуправляющим и соучредителем OLX. C предыдущими инвестициями фонда TA Venture можно ознакомиться по ссылке.

Оставить комментарий

Комментарии | 4

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск