EN

Компания «Русские Навигационные Технологии» на CеBIT–2012

385

Компания «Русские Навигационные Технологии» (РНТ) — один из лидеров российского рынка систем мониторинга и контроля автотранспорта — приняла участие в работе CеBIT–2012 (Ганновер, Германия), крупнейшей международной специализированной выставки информационных технологий, телекоммуникаций, ИТ-решений и услуг.
Разработки РНТ были представлены на собственном стенде компании в секторе CEBIT pro. Этот раздел выставки знакомит с инновационными решениями для профессионального использования во всех бизнес-отраслях. Компания продемонстрировала на выставке систему ГЛОНАСС/GPS мониторинга и контроля транспорта «АвтоТрекер».
Особое внимание было уделено трем инновационным решениям, на которых базируется широкий спектр продуктов и услуг РНТ в сфере fleet management. Это технологическая платформа нового поколения, на которой с 2011 года основаны все новые разработки и решения РНТ в области бортового оборудования и интеллектуальных бортовых сетей; технологии беспроводного подключения бортового оборудования и соответствующая линейка датчиков и исполнительных элементов; сервис «AT-Web 2.0», позволяющий получать из публичного или частного «облака» полный набор функций системы мониторинга.
На CеBIT–2012 был показан весь спектр возможностей системы «АвтоТрекер» применительно к различным отраслям, продемонстрирован реальный экономический эффект, который фактически достигнут и подтвержден заказчиками. Были также представлены различные бизнес-модели взаимодействия с местными партнерами, разработанные РНТ с учетом специфики определенных стран и регионов мира.
Руслан Федоренко, коммерческий представитель РНТ в Украине: «С инновационными решениями, которые РНТ представила на выставке CеBIT–2012, украинские потребители познакомились в 2011 году одновременно с их российской премьерой. Прежде всего следует назвать две уникальные разработки РНТ — новую линейку бортового оборудования «АвтоТрекер», созданную на базе технологической платформы нового поколения АТ-10 и уже запущенную в промышленное производство, а также интернет-приложение “АТ-Web 2.0”, являеющееся интерфейсом полнофункциональной системы мониторинга транспорта, предоставляемой в виде “облачного” сервиса. Внедрение этих принципиально важных конкурентных преимуществ гарантировано обеспечивает значительный комплексный эффект: от снижения операционных расходов и оптимизации логистики до безопасности и экологии. “АвтоТрекер” не только обеспечивает комплексный мониторинг транспорта в режиме реального времени, но и позволяет оптимизировать использование транспортных средств, автоматизировать управление автопарком, повысить ответственность персонала, обеспечить контроль состояния груза».
Собственное представительство РНТ в Украине со штаб-квартирой в Киеве на базе ООО «Трэк-Авто», крупнейшего партнера компании в стране, открылось в 2011 году. Главная задача нового представительства — продвижение на украинский рынок разработок РНТ на базе системы GPS/ГЛОНАСС мониторинга и контроля транспорта «АвтоТрекер», а также ускоренное развитие дилерской сети. На протяжении 2011 года клиентами РНТ в Украине стали крупные государственные структуры и коммерческие предприятия. Пять дилеров РНТ работают в основных промышленных регионах страны: в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Кривом Роге и Донецке.

О системе «АвтоТрекер» (AutoTracker)
«АвтоТрекер» — интеллектуальная система мониторинга, обеспечивающая комплексный мониторинг подвижных объектов с помощью систем глобального позиционирования ГЛОНАСС и GPS. Система позволяет оптимизировать использование транспортных средств, автоматизировать управление автопарком, повысить ответственность персонала и обеспечить контроль состояния груза. Благодаря внедрению системы «АвтоТрекер» сокращаются расходы на топливо и эксплуатацию, исключается нецелевое использование транспорта, повышается инвестиционная привлекательность бизнеса.
Важная особенность системы «АвтоТрекер» — локализация логической обработки первичных данных, полученных от датчиков, непосредственно в интеллектуальном бортовом блоке. Этот блок превращает низкоуровневые показания датчиков в логические события, отслеживает правила, описывающие допустимые и недопустимые ряды таких событий и в соответствии с этими правилами выдает команды управляющим элементам. Правила позволяют задать критические области и пороговые значения параметров, требующие специальной обработки, описать маршрут и допустимые отклонения, выявлять нештатные ситуации на основе определенных последовательностей событий. Причем обработка выполняется даже в автономном режиме. Все это значительно снижает нагрузку на сеть передачи данных и требования к ее доступности, а также позволяет управлять сложным набортным оборудованием с собственным набором датчиков, управляющих элементов и правил, описывающих логику их работы.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
19 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск