EN

Senturia представила обновлённый сайт

594

Оператор онлайн-бронирования авиабилетов Senturia обновил свой украинский сайт. Простота, наглядность, удобство, экономия времени и средств клиента при покупке авиабилетов становятся еще более очевидными, а приобретения – еще более выгодными.

 

Экономия времени: более удобный сервис при неизменной гарантии качества и надежности

При внедрении нововведений, которые способствуют ещё большему упрощению процедуры приобретения авиабилетов, использован богатый опыт взаимодействия оператора с клиентами.

Все детали обновленного ресурса Senturia – от внешнего облика до механизма работы, рассчитаны на достижение целей посетителя: легко и быстро получить всю необходимую информацию, и осуществить бронирование и покупку по наилучшей цене. Простая и эффективная схема «запрос – бронирование – оплата» работает наглядно, и с первых шагов демонстрирует посетителю сайта расширенные возможности:

– удобную форму запроса с крупными окнами, быстро заполнив которые, путешественник сразу получает список всех возможных вариантов перелета, начиная с наиболее выигрышных по цене;

– в поле зрения путешественника находится блок «акционных тарифов» – самых выгодных на текущий момент предложений авиаперелётов, с указанными направлениями и ценами;

– краткая информация о Senturia также на виду – посетитель ориентируется во всех основных моментах работы компании и своего взаимодействия с ней;

– обеспечена легкость доступа ко всем информационным материалам сайта, где учтены все вопросы и потребности посетителя: от подробностей о покупке, до круглосуточного сервиса обратной связи в любом удобном режиме – по телефону и через чат;

– отдельным разделом представлены дополнительные возможности для VIP-клиентов.

 

Экономия денег: приятные новшества при оплате авиабилетов

Клиенты могут приобрести билеты по самым выгодным тарифам, информацию о которых они получают за считанные секунды в ответ на свой запрос. Сервис Senturia производит поиск авиарейса среди предложений 500 авиакомпаний менее чем за 1 минуту. За такой незначительный промежуток времени происходит поиск сложных, комплексных вариантов и сортировка результатов по заданным параметрам. Если путешественник находит более выгодное предложение при аналогичном запросе авиаперелёта на другом портале, Senturia выплачивает ему двойную разницу в ценах.

 

Оплатить приобретение можно любым удобным способом: банковским переводом, через терминал моментальной оплаты, наличным расчётом при доставке авиабилетов курьером, или кредиткой, – это еще одна возможность сэкономить. 0% комиссии по транзакциям при оплате авиабилетов большинства авиакомпаний – новый шаг на пути к выгодной покупке.

О компании:

Оператор онлайн бронирования билетов Senturia аккредитован ИАТА (Международная Ассоциация Воздушного Транспорта) и имеет статус IATA Online Travel Agent. Сайты SENTURIA.RU, SENTURIA.UA, а также сайты Senturia в Турции, Латвии, Литве и Эстонии входят в число проектов международной группы Strarbrands, которая специализируется на электронной коммерции.

Вебсайт: senturia.ua

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
21 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск