EN

Компания «Lime Systems» выступила с докладом на семинаре «Современная бизнес аналитика от Microsoft для финансовой индустрии»

370

15 марта 2012 года в Киеве компания «Lime Systems» приняла участие в практическом семинаре «Современная бизнес аналитика от Майкрософт для финансовой индустрии. Быть первым – это умение анализировать», посвященном ИТ-решениям для финансового сектора на основе продуктов Microsoft.
Данный семинар был разработан для того, чтобы дать участникам хорошее понимание BI (Бизнес Аналитики) стратегии Microsoft, и ее новых возможностей SQL Server 2012 для бизнес анализа.
В рамках семинара Евгений Полоничко, руководитель направления BI компании «Lime Systems», представил доклад «Business Intelligence в банках: Прихоть или необходимость?». Эксперт рассказал о роли BI на банковском рынке и презентовал систему Lime Business Intelligence.
Е. Полоничко отметил, что Lime BI (Business Intelligence) – это универсальная банковская аналитическая система, в которой реализованы все технологии анализа, необходимые банкам. Её применение позволяет быстро создавать законченные аналитические решения, включающие весь цикл обработки данных.
Благодаря этому решению у компании появляется возможность анализировать большие объемы оперативных и исторических данных, а также не только формировать различного рода отчетность, но и моделировать и планировать деятельность банка в зависимости от тех или иных внешних и внутренних факторов и выявлять наиболее проблемные и успешные точки бизнеса.
Важным фактором, утверждает эксперт, является еще и то, что система охватывает большой спектр вопросов от консолидации и визуализации данных до моделирования и управления рисками. На основе накапливаемой информации Lime BI (Business Intelligence) обеспечивает просмотр данных с необходимым уровнем детализации, ведение контроля ключевых показателей эффективности деятельности и их динамики, позволяя принимать качественные и своевременные управленческие решения.
Стоит отметить, что организатором семинара «Современная бизнес аналитика от Майкрософт для финансовой индустрии. Быть первым – это умение анализировать» выступила компания «Microsoft Украина» – ведущий мировой разработчик программного обеспечения.
Отметим, что Бизнес Аналитика позволяет организациям превращать факты и информацию, находящуюся в данных, в ценный актив. Компании, которые используют BI, работают и конкурируют лучше, чем те, которые полагаются только на инстинкты и выборочный анализ. Как было продемонстрировано во время семинара, компания Microsoft предоставляет зрелую, комплексную и дальновидную платформу для BI решений, которая позволяет всем служащим в организации принимать более эффективные бизнес-решения.

Справка:

Компания «Лайм Системс» работает на рынке информационных технологий более 16 лет. Специализация компании — разработка, инсталляция и сопровождение систем комплексной автоматизации банковской деятельности, аналитических финансовых систем, средств телекоммуникаций и специализированных решений автоматизации. Компания является ведущим разработчиком банковского ПО в Украине. Среди клиентов компании такие банковские учреждения как ERSTE банк, Универсалбанк, Донгорбанк, Укргазбанк, Кредитпромбанк, Родовид банк, Индустриалбанк, Мегабанк и многие другие.
lime-systems.com

Корпорация Microsoft основана в 1975 году. Является мировым лидером в области разработки программного обеспечения, а также оказании услуг и решений, которые помогают пользователям и компаниям реализовать свой потенциал. С 2003 года в Украине действует компания «Майкрософт Украина», в задачи которой входит развитие рынка программного обеспечения и продвижения продуктов Microsoft, поддержка партнеров и заказчиков, а также внедрение современных технологий компании и реализация социальных проектов на территории Украины. Дополнительная информация о компании на сайте www.microsoft.ua.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
28 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск