EN

Как пополнить WebMoney с комиссией всего в 2%

4976
13

Электронные деньги WebMoney сегодня тесно вошли в повседневную жизнь многих людей. Благодаря им можно быстро и легко оплачивать услуги и делать покупки в интернет-магазинах. Пополнять кошельки WebMoney можно разнообразными способами: посредством терминалов, обменных пунктов, банковским переводом, при помощи SMS, ваучера, интернет-банкинга и платежных карт. Но большинство из вышеперечисленных методов позволяет пополнить электронный кошелек с потерей 3-6% денежных средств. А все потому, что к комиссии самой платежной системы добавляется еще комиссия агента.

Но есть один способ в Украине, как можно пополнить электронный кошелек с гораздо меньшими потерями. Выгодно осуществлять финансовые операции в Интернете при помощи WebMoney можно посредством кошелька EasyPay. Заметим, что пользователи электронной системы EasyPay могут очень выгодно пополнять мобильные телефоны, оплачивать счета за Интернет и телевидение, штрафы ГАИ,  совершать коммунальные платежи, банковские операции и любые другие покупки в Сети.

Чтобы пополнить кошелек WebMoney с комиссией не более 2%, необходимо:

  • Зарегистрироваться на сайте.
  • Пополнить кошелек платежной системы при помощи одного из 2500 терминалов, находящихся в разных уголках Украины. Карту терминалов можно увидеть здесь. Для этого просто необходимо ввести в пустом поле 12 цифр U-кошелька. Важный момент – при  пополнении кошелька EasyPay платежная система комиссию не взимает.
  • Осуществить вывод электронных средств с кошелька EasyPay на кошелек WebMoney. Деньги поступают мгновенно, а размер комиссии не превышает 2%.

Быстрая регистрация, удобный и понятный интерфейс системы, высокая безопасность, низкий процент за пополнение WebMoney и простота обслуживания – вот, что делает платежную систему EasyPay такой интересной для интернет-пользователей. Одноразово можно вывести с кошелька EasyPay на WebMoney от 1 до 1 тыс грн, причем с минимальными потерями, в отличие от того, что предлагают многие обменные пункты и банки.

Переводы на кошелек Web-Money производятся в считанные секунды, это очень удобно, так как средствами можно распоряжаться сразу же. Если сравнить EasyPay с компаниями, которые занимаются обменом наличных денег и WebMoney, то их процент комиссии в среднем колеблется от 3 до 5%, а ждать поступления средств на электронный кошелек приходится 1-3 суток. Та же самая ситуация обстоит и с банковскими переводами. Согласитесь, что не всем удобно ждать столь долгий срок, чтобы совершить электронный платеж. А потеря такого процента в виде комиссии также не может обрадовать. Именно поэтому перевод средств на WebMoney через кошелек EasyPay – отличная альтернатива всем упомянутым методам.

Электронная система платежей EasyPay позволит сэкономить время и деньги, пополняя кошелек WebMoney всего за 2%. Все, что от вас требуется – найти самый ближайший терминал на карте и затем осуществить несколько кликов мышкой, после чего можно будет распоряжаться WebMoney по своему усмотрению.

Оставить комментарий

Комментарии | 13

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск