EN

ТЕЗИС на партнерской конференции «Корпорации ПАРУС». Новые горизонты

552

С 20 по 22 марта в Москве прошла ежегодная партнерская конференция «Корпорации ПАРУС». По традиции, это событие каждый год объединяет партнеров корпорации на одной площадке. Приглашенным участником в очередной раз стала компания HAULMONT.

Впервые компания HAULMONT была приглашена к участию в партнерской конференции в 2011 году. Выступление представителей компании было посвящено преимуществам совместного использования системы управления документами и задачами ТЕЗИС и продуктов «Корпорации ПАРУС». В марте 2012 поводом для участия во второй раз, стал положительный опыт сотрудничества партнеров «Корпорации ПАРУС» и HAULMONT.

В своем докладе представители компании HAULMONT рассказали о преимуществах использования системы управления документами и задачами ТЕЗИС в органах местного самоуправления (ОМСУ). Актуальность данной темы вызвана повышением интереса организаций госсектора к системе ТЕЗИС. Такое внимание объясняется удачным сочетанием широкой функциональности СЭД с возможностью ее интеграции с продуктами «Корпорации ПАРУС», простотой внедрения и поддержкой «облачных технологий», что, на сегодняшний день, является важным аспектом для региональных органов власти и ОМСУ при создании электронных муниципалитетов, построении и развитии систем предоставления гражданам государственных и муниципальных услуг в электронном виде.

На этой конференции также присутствовали и действующие партнеры компании HAULMONT, осуществляющие внедрение и продвижение системы ТЕЗИС наряду с продуктами «Корпорации ПАРУС». В ходе мероприятия была затронута тема развития и укрепления отношений с партнерами. «Инновационные возможности системы ТЕЗИС позволяют нашим партнерам расширять комплекс предоставляемых услуг, привлекать новых заказчиков, а также способствуют росту показателей лояльности действующих клиентов» — сообщает руководитель сектора решений для государственного и муниципального управления компании HAULMONT Мердеев Камиль.

По словам директора ООО «Дагестан-Парус» Раджабадзиева Мусы Гаджибагандовича — «Система ТЕЗИС пользуется успехом среди наших заказчиков. Удобство, адекватная стоимость лицензий и скорость внедрения – вот, что привлекает сегодня новых партнеров и клиентов. Кроме того, личный опыт использования системы позволяет говорить об оптимитизации внутренних информационных систем компании. СЭД ТЕЗИС позволила нам не только расширить комплекс предоставляемых услуг, но и лично быть уверенными в качестве предлагаемого продукта».

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск