EN

Компания OmniLink подписала дистрибьюторское соглашение с компанией Ericsson

405

Компания OmniLink (www.omnilink.com.ua), специализированный поставщик телекоммуникационного оборудования, подписала дистрибьюторское соглашение со шведской компанией Ericsson (www.ericsson.com/ua), всемирноизвестным производителем оборудования и сопутствующих услуг для операторов мобильной и фиксированной связи. Соглашение уже вступило в силу и распространяется на весь спектр решений вендора.
Получение статуса дистрибьютора Ericsson осуществлено в рамках стратегии развития компании OmniLink на телекоммуникационном рынке Украины. Это очередной шаг в сторону расширения товарного портфеля. Теперь, кроме ряда всемирноизвестных брендов, компания OmniLink предлагает высококачественную продукцию Ericsson, которая на сегодня используется более, чем в 1000 сетях 180 стран мира.
Среди основных преимуществ производителя:
— 40% всех мобильных вызовов осуществляется с помощью систем Ericsson;
— сети операторов, которые работают на базе оборудования Ericsson, обслуживают более двух миллиардов абонентов;
— сети, которые управляются компанией Ericsson по поручению операторов, обслуживают более 700 миллионов абонентов;
— компания Ericsson имеет 27000 патентов и один из самых больших портфелей в отрасли.

Василий Середа, директор по развитию бизнеса компании OmniLink, комментирует данное событие, как закономерное явление в развитии компании: «Мы стремимся не на словах, а на деле выполнять поставленные перед собой задачи обеспечивать нашим заказчикам наиболее широкий выбор решений и оборудования. Мы непрерывно расширяем спектр предложений и данное дистрибьюторское соглашение с компанией Ericsson тому подтверждение. Мы твердо верим и знаем, что такая позиция позволит нашим партнерам реализовать множество эффективных проектов и оценить преимущества работы с компанией OmniLink».

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск