прислать материал
AIN.UA » БизнесДмитрий Сатин, Дмитрий Коробицын – о влиянии дизайна на продажи интернет-магазина (видео)

Дмитрий Сатин, Дмитрий Коробицын – о влиянии дизайна на продажи интернет-магазина (видео)

861 4

Известный эксперт юзабилити-рынка Дмитрий Сатин и разработчик, предприниматель Дмитрий Коробицын в рамках вебинара для сообщества UX Russia говорят о том, какое влияние оказывает дизайн (в широком смысле) на продажи интернет-магазина. Оба спикера рассказывают истории из практики своих проектов, когда увлечение дизайном и «продвинутыми» интерфейсами уводило внимание команды от понимания аудитории, и приводило к неожиданным обрушениям в продажах.

Редакция AIN.UA рекомендует данное видео всем, кто интересуется юзабилити-оптимизацией и вопросами электронной коммерции и онлайн-продаж. Продолжительность видео – около 1 часа.

Ранее мы публиковали статью одного из колумнистов AIN.UA о том, чего не следует ожидать от UX-проектировщиков.

Источник видео: Хабрахабр

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Очень советую, даже для опытных спецов в e-commerce. Час этого видео заменит вам многие семинары, а то и конференции. Не говоря уже о кучах статей от не-интернет-магазинщиков.

Дмитрий очень много пиариться, продавая свое имя, и, как многим кажется, имеющийся у него опыт.... а реально никакой дизайн ему не помогает. С нами, поставщиками купальников он уже год не может расплатиться (150т. р. ) и уже начал скрываться. Вот такой мыльный пузырь получился.

От кого он скрывается? Найдите его на любой конференции:%)

2012/12/2 Disqus

Дмитрий очень много пиарится, продавая свое имя и, как многим кажется, имеющийся у него опыт. А реально никакой дизайн ему не помогает. С нами, поставщиками купальников он уже год не может расплатиться (150т. р.) и прячется. Только и видно его на семинарах и вебинарах, видисо участием в них можно заработать больше, чем интернет торговлей. Вот такой мыльный пузырь получился.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: