EN

Компания «Софтпром» стала дистрибьютором продукции SafeNet в странах СНГ

628

Киев, Украина, 6 апреля 2012 г. — Компания «Софтпром» подписала партнерское соглашение с мировым лидером в области информационной безопасности, компанией SafeNet.

Согласно данному соглашению, компании «Софтпром» предоставляется право на осуществление дистрибуции и продвижения на территории стран СНГ программных продуктов SafeNet, позволяющих обеспечить максимальную защиту данных:

SafeWord — решение «все в одной коробке», предназначенное для организации защищенного доступа на основе одноразовых паролей к критически важным данным компании.

ProtectDrive – обеспечивает шифрование жестких дисков ноутбуков, рабочих станций и серверов, а также USB флэш-накопителей, защищая данные в случае потери или кражи устройства.

Protect V — решение, призванное обеспечить безопасность виртуальных и облачных сред.

О компании «Софтпром»

СОФТПРОМ — ведущий Value Added дистрибьютор программного обеспечения в СНГ, которому доверяют более 1000 партнеров. Компания предоставляет профессиональные услуги по тестированию, обучению, установке, внедрению и технической поддержке. В настоящее время, портфель компании «Софтпром» насчитывает более 40 дистрибьюторских контрактов, от крупнейших мировых производителей программного обеспечения. Компания основана в 1999 году и сегодня представлена на территории Украины, России, Казахстана, Белоруссии, Молдовы и Азербайджана.

www.softprom.com

О компании SafeNet

Компания SafeNet является мировым лидером в области информационной безопасности. Ее продукты обеспечивают защиту хранимых, передаваемых и используемых данных, а также программного обеспечения и управления лицензиями. Продукция представлена широчайшим спектром решений по безопасности информации в мире. Компания специализируется на защите критически важных бизнес-данных, связи, финансовых операций и цифровых удостоверений, используя для этого целый ряд технологий шифрования.

www.safenet-inc.com

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск