EN

Быстрее, выше, сильнее или Новые СКС-горизонты от Инком

528

Ключевые особенности Инком в разрезе инженерных систем сегодня — квалификация специалистов и накопленный опыт — позволяют говорить о возможностях компании выполнить проект любого масштаба и степени сложности для своих заказчиков.

Последние несколько лет стали для рынка структурированных кабельных систем настоящим испытанием. Но, несмотря на столь неблагоприятные условия, связанные с экономической нестабильностью, компания Инком продолжает занимать лидирующие позиции на рынке и постепенно выходит на новый уровень работы со своими клиентами.

Обновленные критерии и требования к реализации проектов специалисты Инком представили на 7-й отраслевой конференции «СКС 2012 — интеллект и приложения», которая прошла 5 апреля 2012 года в Киеве. Компания Инком поддержала форум в качестве Бизнес-партнера.

Виталий Оксютенко, региональный инженер-консультант компании Инком в своем докладе «На ступень выше» отметил: «Опыт успешной реализации проектов в области инженерных систем подтверждается статистическими данными, которые в два раза превышают показатели прошлых лет. В качестве примера можно привести проект, в рамках которого было построено 46 тысяч портов за 6 месяцев. Проведя анализ наших проектов, мы выяснили, что за один рабочий день специалисты Инком устанавливают 44 лотка, прокладывают 16 100 метров кабеля, монтируют 802 короба и 14 панелей. Однако, такие показатели — далеко не предел, ведь компания не стоит на месте, а постоянно развивается, открывая совсем новые горизонты и возможности для своих клиентов».

Доклад Виталия Оксютенко доступен для ознакомления в разделе «База знаний» на сайте компании Инком.

«Квалификация специалистов, накопленный опыт и лидирующие позиции Инком стали фундаментом, благодаря которому мы заявляем о переходе на более качественный и значимый уровень построения телекоммуникационных систем. Теперь Инком не только строит системы в здании, а, совместно с партнерами, предоставляет услуги строительства. Комплексный подход к реализации проектов позволяет заказчику получить решение «из одних рук» — реализовать весь комплекс инженерной инфраструктуры, построить системы под здания и здания под бизнес-задачи», — комментирует Елена Пицур, руководитель отдела инженерной инфраструктуры компании Инком.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
27 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск