EN

Украинская платформа пресс-релизов B2Blogger открывает свое представительство в России

824
6

Спустя 6 лет с момента начала работы команда B2Blogger.com открывает свое представительство в России. Российский офис возглавит Алексей Терехов, известный в Рунете блоггер и специалист по продвижению сайтов. Как сообщается в блоге компании, основной целью присутствия в России станет формализация отношений с клиентами и партнерами: «Мы уже обслуживаем около 70% клиентов из России, поэтому полноценное присутствие поможет обеспечить пятикратный рост в ближайшие 2 года.»

На сегодняшний день услугами B2Blogger.com по распространению пресс-релизов используют порядка 28 тыс. компаний в странах СНГ и Балтии. Как говорит основатель и директор проекта Александр Сторожук: «Я верю, что представительство в России — начало большого пути. Пока что в Рязань переберутся только административные вопросы (подписывание бумаг и бухгалтерия), сама же деятельность останется в Николаеве. Это даст нашим клиентам возможность оплачивать услуги безналом, минуя ВЭД, что в целом отразится на количестве и сумме чеков. В планах по результатам 2012 года сформировать команду по маркетингу и продажам в России, а «производство» по-прежнему удерживать на месте.»

B2Blogger.com предоставляет информацию и сервисы специалистам в сфере маркетинга, рекламы и PR. Платформа позволяет распространять пресс-релизы компаний на сайты агрегации новостей и в ленты СМИ, обеспечивая корпоративным событиям максимальную видимость в Сети. Компания также продаёт готовые маркетинговые исследования и оказывает комплексные услуги маркетинга в интернете. Проект начинался как самостоятельный блог о промышленном маркетинге и за 6 лет превратился в полноценную платформу распространения пресс-релизов. В 2010 году в B2Blogger сделали попытку привлечения внешних инвесторов для дальнейшего развития проекта.

Оставить комментарий

Комментарии | 6

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск