AIN.UA » Бизнес, Вопросы, Социальные медиаИгорь Ашманов — о распространении новостей (видео)

Игорь Ашманов — о распространении новостей (видео)

1150

Редакция AIN.UA предлагает вашему вниманию небольшую видео-лекцию Игоря Ашманова («Ашманов и партнеры»), посвященную вопросам того, как в современном медиа-пространстве происходит распространение информации и новостного контента в рамках социальных медиа, веб-проектов и блогосферы. Видео многие блоггеры назвали спорным или неоднозначным с позиции оценки роли и влияния СМИ на блогосферу и наоборот (и даже усмотрели в приведенном определенную политическую подоплеку). Думаем, что вы сами сможете составить мнение по данному вопросу и отметить как сильные, так и слабые стороны приведенной аргументации.

Источник: Roem.ru | Фото: из архивов iForum

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

8

Комментарии | 8

  • Кромешный ад, не ожидал такого от Ашманова

  • сенсация! госдеп зафотошопил кириллу часы!
    не ожидал от ашманова такого параноидального бреда(

  • Всё было хорошо, пока на 7-й минуте в качестве примера вброса не был приведен Гундяев и его часы за 30К, которыми не интересуются, а якобы вбрасывают за деньги. Почувствовал себя в 1995-м году каком-то. Тема ментов кстати не была выключена в 2010-м (достаточно посмотреть российские онлайн-СМИ за прошлый год, включая тему с «живым щитом» на МКАД, Химкинский лес и т.д.). В общем, идея доклада понятна, но примеры конспирологические «везде госдеп, рука Америки» — это огромный минус: лавочка и бабушки, возможно, могут быть ЦА подобного «доклада», но не журналисты

  • Очень умилительно читать комменты уровня песочницы…

    Респект Ашманову! Давно не слушал настолько актуального, толкового и аргументированного доклада «человеческим языком». Не в том смысле, что что-то новое сказал. Это для медиа-планктона может быть открытием. Ценность в том, что звучит это из уст одного из признанных (среди профи, а не попсы, естественно) интернет-специалистов: «Мониторим. Видим. Анализируем». В 2004-ом сам такой мониторинг хотел сделать. (Элементы информационной войны как ни как.) Да ресурсов не хватило. В нашей хацапетовке это, как оказалось, никому не надо… Интересно, а чем там Георгий Почепцов нине в РНБОУ занимается? 

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: